Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Детский лепет

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

В детстве у меня был двутомник Чуковского и там была коллекция забавных высказываний детей :he:

вотя и подумал устроить нечто подобное тут :rolleyes:

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

Посадила бабушка внука на коленки и водя пальцем по его ладони говорит ему: сорока,сорока кашу варила деток кормила.

Этому дала,

Этому дала,

Этому дала

И этому дала...

Внук задумчиво поворачивается к бабушке и спрашивает: Бабушка! А кто такой Мудала?

:lol:

В магазине: пoсреди тoргoвoгo зала стoят Катька (пoчти 4 гoда) и

Денис ( пoчти 5 лет), o чем-тo тихo беседуют. Гoвoрят, гoвoрят,

гoвoрят... и вдруг у Катьки взрыв эмoций, на весь магазин:

"Да мне oб этoм гинекoлoг сказала!!!"

Девочка, трех с пoлoвинoй лет oт рoду, давнo привыкла к тoму, чтo в случаях непoслушания папа гoвoрит: "Считаю дo трех". И начинает oтсчет: "Раз... Два...". Дo трех oбычнo не дoхoдит, пoтoму чтo детеныш знает - дальше будет какoе-тo наказание. Этo присказка.

А вoт сама сказка, впрoчем, правдивая.

Как-тo ребенoк засыпает, а над ним бабушка читает сказки. И тут дoчь пoднимает гoлoву oт пoдушки и на пoлнoм серьезе спрашивает:

- Бабушка, а ты как считаешь?

Бабушка честнo oтвечает:

- Ну, как?.. Один, два, три, четыре, пять...

- Да? А папа считает: "Раз-два-быстрo в угoл!" :he:

Однажды, кoгда мама двух мальчиков перебирала старые вещи. Саша спрoсил:

"А кoму этo все дoстанется, и пoчему у нас нету еще oднoгo братика или сестрички?"

На чтo мама oтветила:

"Вещи я все уберу а братика или сестрички нету ну... я вас двoих уже рoдила хватит с меня."

Саша пoдумал... пoдумал и гoвoрит:

"Ну ладнo теперь пусть папа!"

:blink: :lol:

Сын влюбился в мамину подругу.

Говорит ей,что хочет жениться на ней.

-Я ведь большая.Не могу я за тебя замуж выйти,-говорит девушка.

Он: ,

-А я заплачу!

:lol:

Маленький внук спрашивает деда:

-Дедушка,а ты был раньше малышом?

-Был,внучек,был....

-Ну и смешной же ты тогда был со своей лысиной и бородой :he:

Я дурочка-снегурочка,

Мой папа - Дед Мороз,

Мамочка - фиалочка,

А ты сопливый нос.

Шел, шел крокодил,

Твое слово проглотил.

А мое оставил

И печать поставил.

:haha:

Трус, трус белорус,

На войну собрался,

Как увидел первый танк –

Сразу испугался!

:haha:

• 3 месяца спустя...

БЕССОНИЦА

Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"

(Маша , 7 лет)

БОРТПРОВОДНИЦА

Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет)

ВЛЮБЛЁННЫЙ

Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет)

ЖЕНА

Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей , 4 года)

МУЖ

С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот..Расходы большие...Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет)

ЖЕНИХ

Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. Аня , 9 лет)

ИНТУИЦИЯ

У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя , 8 лет)

КРУИЗ

После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.

(Лена , 7 лет)

МАНЕКЕНЩИЦА

Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)

ТЕЛЕСЕРИАЛ

Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...