Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто следующий президент Армении?

Рекомендованные сообщения

Но всё таки мне кажется, что не президент должен опускаться до такого уровня, а пытаться поднять этот уровень народа до своего.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Надо чаще на себя в зеркало смотреть. Иногда помогает. Заодно отбивает вредные привычки именовать электорат родного государства кретинами.

Достойный кандидат в президенты не станет обсуждать блядей и сауны, сидя в "Поплавке" в половине второго ночи с кучкой квази-депутатов и цеховиков, знаю, что его беседу спокойно могут подслушать его же избиратели. Этому монологу Сержа был свидетелем я сам в пятницу 20 мая 2005 года. Будучи ереванцем, я никогда не мог понять в ереванских мужчинах этого настойчивого желания казаться крутыми, грозными, свирепыми, плеваться часто, улыбаться редко (или почти никогда). Это что, прибавляет потенции или серого вещества? Раффи Оганесяна уважаю именно за мягкость в общении, улыбчивость и интеллигентность. Президент - лицо нации.

Умерять пыл не в меру горячих юношей иногда полезно :). Игнорировать не могу, слишком ник нравится.

Да? Мне почему-то всегда больше нравилось умерять пыл не в меру горячих девушек... Займись делом лучше. Все равно со мной ничего не выйдет! :)

Аааа, доктор - это врач, что-ли? Нууу, а я думал, это такое уважительное Доктор, типа ученый большой... То-то я смотрю: я ж терпеть не могу медицину (официальную)! Впрочем, я об этом писал в мыслях вслух.

Ну так вот, "если серьезно". А я люблю быть объективным. Если власть не права - значит, так и признать, а если оппозиция супер-пупер - то так и сказать. Вот и все. А не сидеть и по-обижнически бурчать под нос: плохие! плохие! плохие!

Фактами надо говорить, фактами! НЕ все ж стрельбой в воздух заниматься?

Именно! Будет интеллигентный и воспитанный президент, будет и воспитанный народ и меньше станет того хамства и грубости, которые встретишь на каждом шагу. Во время мэрства Вано все старались походить на Вано: голосом, манерами (не лучший пример для подражания, скажем прямо). Не дай Бог, выберут президентом какого-нибудь сапожника с одной извилиной ниже поясницы... :no:

Корчной, на этом форуме есть два юзера (ты-один из них), которые используют виртуальное пространство с единственной целью-выпендриться и блеснуть эрудицией, витиеватыми речевыми оборотами, и громкими именами. Меня это мало волнует, я высказываю свою позицию, не навязывая ее никому. В отличие от тебя, мне не нужно вычитывать точку зрения, я привык думать и анализировать самостоятельно, без помощи Маккиавелли.

Ну уж точно не Серж..

Вообще, считаю, что человек являющийся действующим военным не должен учавствовать в политике. Кстати, такие ограничения есть в некоторых странах, вполне здравые ограничения, имхо..

Давид ты согласен что Серж это торговец арбузами? И он ничего не делал во время войны как многие среди нас? И что у него кругозор узкий? Да почитай его заявления - где там узкий кругозор? Или черты лица Сержа непривлекательные и мировое сообшество составит плохое мнение об Армении из за этого? Ну некрасивый ну.

Половина сплетен в Ереване это сплошная лож и надо отличать лож от правды. Об этом иговорит Артур2005 где на всяком углу обычно это происходит в кофе расказывают небылицы.

Именно! Будет интеллигентный и воспитанный президент, будет и воспитанный народ и меньше станет того хамства и грубости, которые встретишь на каждом шагу. Во время мэрства Вано все старались походить на Вано: голосом, манерами (не лучший пример для подражания, скажем прямо). Не дай Бог, выберут президентом какого-нибудь сапожника с одной извилиной ниже поясницы... :no:

ARTUR2005

Честно говоря не могу согласиться с тобой насчёт Сержа и полностью согласен с Доктором. Это конечно же банально, но всё таки, президент - это лицо народа. Конечно можно сказать и так, что какой народ такое и лицо. Вот тут как раз интересы и "чаянья" народа и кондидата очень близки. сауны да путаны. Но всё таки мне кажется, что не президент должен опускаться до такого уровня, а пытаться поднять этот уровень народа до своего. Если конечно есть куда поднимать. Это замкнутый круг какой то. Грубо говоря начальник говно, потому что народу и этого хватит, а народу хватит и этого потому что начальник говно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...