Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто следующий президент Армении?

Рекомендованные сообщения

Ой как интересно! Ты смотри какая осведомленность. И бензин, и молибден... Нет, я не в курсе, ибо не сижу с бабульками у подъездов и семечек не грызу. Но ужс как инетерсно!!! А про любовные похождения ничего нету? (Куда интересней чем бензин и молибден).

Так что, продолжайте!

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
free можно узнать вы когда из Армении уехали и когда возвращаься собираетесь, если конечно собираетесь?

Спасибо заранее за ответ.

Что уже компания за второй тур идёт?

Серж во время войны всегда был в Арцахе естественно и тогда когда из Шуши бомбили Степанакерт, Вот чем не мужественный человек?

Предположим Серж контролирует бензин и Молибден, 2 стратегические материи Армении, я за чтоб министр обороны контролировал хоть как то эти материи. Молибден разбазаривать тоже нехорошо.

Учитывая способности наших чиновников пропускать и принимать товары взависимости от того что попадёт в их карман то я считаю нормальным явление что Серж как сильная личность и министр обороны занимается этим персонально.

Что уже компания за второй тур идёт?

Предположим Серж контролирует бензин и Молибден, 2 стратегические материи Армении, я за чтоб министр обороны контролировал хоть как то эти материи. Молибден разбазаривать тоже нехорошо.

Учитывая способности наших чиновников пропускать и принимать товары взависимости от того что попадёт в их карман то я считаю нормальным явление что Серж как сильная личность и министр обороны занимается этим персонально.

http://www.azatutyun.am/armeniareport/report/ar/2005/10/96563077-B4FB-4944-A4DD-430C7B635AF3.asp

В Краснодаре прошли совместные учения спец подразделений Армении и России с целью разработки совместных действий в случае антиправительственных действий и массовых беспорядков.

Министр внутренних дел Армении Айк Арутюнян заявил: полученный опыт армянские полицейские с тем же профессионализмом и успехом применят в реальной жизни.

В учениях приняло участие 1500 полицейских.

Вот оказия какая! По случайному совпадению учения проводятся в аккурат за месяц до референдума. :/

1500 полицейских. Не хило. Как они туда попали то из Армении? Почти как военные учения.

А если серьезно, то власти реально боятся смены режима.

Не думаю что референдум может повлиять на смену власти, не те голосования. Артур2005 ну скажи мне кто будет бунтовать из за конституции? ЕС согласно в принципе, все вроде говорят что не так уж плохо кроме некоторых оппозиционеров. Какая смена? Максим скажем где то 2000 - 3000 человек сделают попытку дестабилизации и народ беспристрастно пройдёт рядом даже не попытается узнать что они там затевают. А выборы в президенты может спровоцировать революции.

Не думаю что референдум может повлиять на смену власти, не те голосования. Артур2005 ну скажи мне кто будет бунтовать из за конституции? ЕС согласно в принципе, все вроде говорят что не так уж плохо кроме некоторых оппозиционеров. Какая смена? Максим скажем где то 2000 - 3000 человек сделают попытку дестабилизации и народ беспристрастно пройдёт рядом даже не попытается узнать что они там затевают. А выборы в президенты может спровоцировать революции.

http://www.azatutyun.am/armeniareport/report/ar/2005/10/96563077-B4FB-4944-A4DD-430C7B635AF3.asp

В Краснодаре прошли совместные учения спец подразделений Армении и России с целью разработки совместных действий в случае антиправительственных действий и массовых беспорядков.

Министр внутренних дел Армении Айк Арутюнян заявил: полученный опыт армянские полицейские с тем же профессионализмом и успехом применят в реальной жизни.

В учениях приняло участие 1500 полицейских.

Вот оказия какая! По случайному совпадению учения проводятся в аккурат за месяц до референдума. :/

1500 полицейских. Не хило. Как они туда попали то из Армении? Почти как военные учения.

А если серьезно, то власти реально боятся смены режима.

Артур,

из Армении уехал сразу же после "выборов президента" 2003 года. Надоела эта фигня, и фальш. И кроме того то, как могут поиметь свой народ, в том числе скромный Серж. Зарабатывал кстати не плохо по ереванским меркам. Возвращаться когда, пока не знаю. Но точно приеду обратно. Люблю Ереван и Армению. Голосовать же пойду сюда в посольство.

Вы это серьезно?

Вы считаете что в США Буш выборы выйграл ?

Я представляю если у нас решающие голоса будут подсчитываться в марзе где губернатор - брат кандидата, и бракуются бюллетени как раз с именем его конкурента. Братан, к тому же президентский сынок, выйгрывает.

Представили такую ситуацию в Армении? Что бы Вы сказали в этом случае?

А так - этож Америка, "Не трожь СВЯТОЕ".

Так вот, открою Вам секрет - свой народ имеют все государства, просто в зависимости от цивилизованности общества, делает это явно или не очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...