Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

Плюс от меня, хотя не очень поняла при чем тут копание в "интимных" подробностях звезд? Тема тут вроде не о музыкальных, актерских и других талантах девушек, а о красоте- кому-то данной Богом, кому-то пластическими хирургами-вот ее мы и обсуждаем.

А в словах Делины по-моему была ирония. Вообще-то извесный факт, что многие женщины опухают до неузнаваемости на последней стадии беременности, и ничего невероятного здесь нет

Насчет линз, ты меня неправильно поняла. Бал это не внимание мужчин, а золушка это не отсутствие их внимания. Или ты тоже считаешь, что женщина стремится быть красивой исключительно ради мужчин? Просто надевание цветных линз похоже на взмах волшебной палочки- до того они преображают, а снимая их, возвращаешься в свою привычную оболочку, местами изрядно поднадоевшую)))

Чтобы перейти от офтопа к теме, выставляю еще одну мисс Казахстана Сымбат Мадьярову. Извините, но, к содалению, у меня нет фотографий обычных девушек, я не живу на родине.

symbat-madyarova%20(9).jpg

Очень удачная, на мой взгляд, фотография в профиль

symbat-madyarova%20(1).jpg

Сымбат (практически армянское мужское имя) - да еще Мадьярова :pleasantry: - интереснйешее сочетание для мисс Казахстана. :aso_orange:

symbat-madyarova%20(5).jpg

А это, извините, пожалуйста, что я выставляю свою фотку семнадцатилетней жавности, :blush: но она мне так напомнила верхнее изображение Сымбат. Считайте это опять оффтопом к теме, то есть не в счет :pardon:

post-34-1100291973.jpg

Сымбат (практически армянское мужское имя) - да еще Мадьярова :pleasantry: - интереснйешее сочетание для мисс Казахстана. :aso_orange:

Уххх, какая редкость на форуме - Шанталькин выставила свою фотку!!!! :clapping: Седни прадзник!! :aso_orange:

Нарисованный вариант этой фотографии Пончем, когда Баги сделала мне щедрейший шуточный комплимент :blush:

uu2006q.jpg

Уххх, какая редкость на форуме - Шанталькин выставила свою фотку!!!! :clapping: Седни прадзник!! :aso_orange:

А что я сказала когда тебя Понч нарисовал?? :spiteful: не помню...... :innocent: Озвучь, расшифруй, напомни, поясни, разоблачи!!!! :clapping:

Ты так спросила: "Понч, это Моника Белуччи?" (и поставила то ли этот смайлик :happy: , то ли этот :wink: ) Но, по-моему, первый :biggrin:

Надеюсь, это последний ответ тебе по теме Клаудии. Копание в грязном белье я считаю не только обсуждение талантов, но и то, что человек делал с собой в виде пластики, его личная жизнь в виде похождений, измен супругу(е) и т.п., то есть все подробности личной жизни. По идее это равноценно чтению желтой прессы.

Нет, Иннок, я тебя прекрасно поняла. С чего ты взяла, что я считаю что ношение линз нужно только для привлечения внимания мужчин и кто этот(а) тоже так считает или кого ты имеешь в виду? Общий собирательный образ? Я одеваю то, что мне нравится, а не для того, чтобы произвести какое-то впечатление в обществе. По-моему, я это хорошо объяснила. А исходила я в последнем ответе из твоих слов первого поста когда за тобой мужчины ходили табунами, сходя с ума от твоих серых линз. Теперь, очень надеюсь, мы полностью объяснились по этой надоевшей теме )))

Аааааа, в натуре, точно, теперь вспомнила...... :innocent: А чо, скажешь не похоже....? :whistle:

Не не не, дорогая Шанталь, влюблялись они в серые глаза, а не в цветные линзы, кто ж дурак влюбляться в линзы? То есть влюблялись в обманку, в пшик- как и отфотошопленные картинки))

Да, я тоже считаю, что полностью объяснились.

Мне другое интересно: вот стою я такая в линзах, допустим, зеленых, и вот со мной знакомится человек, мы общаемся минуты 3-4, и ему говорю: а кстати, - это я в лизнах, - чтобы потом без непоняток. И чо? :rolleyes2: Он тут же разочаруется, повернется и уйдет? :withstupid: Кто вообще влюбляется в отдельно взятый цвет глаз? :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...