Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

9 Рота Бондарчука

Le Fleur

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Извините, что не в тему, просто нет другой темы про российское кино. Никто не знает когда выйдет фильм Бодрова старшего "Монгол" про молодые годы Чингиз-хана? :diana:

Извините, что не в тему, просто нет другой темы про российское кино. Никто не знает когда выйдет фильм Бодрова старшего "Монгол" про молодые годы Чингиз-хана? :diana:

насколько мне известно, не ранее чем через год. Хотя я подозреваю, что позже.

Трудно сказать. пока что все туманно и особо денег на проект нет. Да и сам продюссер известен своим умением снимать низкобюджетное кино. Да насколько я понял по их последним разговорам сниматься будет скорее не батальный истоичесий эпос, а скорее "жизненое кино" к тому же о молодом Чингисе. С другой стороны если найдут деньги, да уговорят продюссера, то там сть где развернуться. Но в любом случае все пока слишком сыро, что бы об этом говорить...

• 2 недели спустя...

Недавно посмотрел, правда копия пиратская (Бондарчук надеюсь не обидется!?).

Мне не понравился по одной только причине, думаю резонной, Бондарчук за всеми этими сценами истезания, бойни и откровенного садизма, не сделал упор на то, что это не афганцы виноваты в гибели этих и еще 13 с лишним тысяч советских людей.

Тоже самое можно сказать и о "Страстях по Христу".

Делая упор на кровь и насилие, режиссеры делают простой экшн. Или это уже просто жестокая обыденность - кровь, насилие, голые "девчонки"?

Мне кажется Сергей Бондарчук (отец) не был бы рад за сына, как тот думает.

После просмотра таких фильмов как этот + забыл как фильм Невзорова называется, у русских (заметьте не РОССИЯН) чувство патриотизма деградирует вообще никуда, а на улицу выходят всякие ОТМОРОЖЕННЫЕ вроде скинхедов и Жириков, которые начинают громить всех кто чуть темнее их. Хотя сами уже не помнят или не хотят помнить все то время когда они находились под игом, а все их князьки, вместо того чтобы объединиться и дать отпор врагу, ломались как ..... из-за того "кто будет стоят во главе войска русского". А потом они удивляются всем тем нелепым смертям, таким как недавнее убийство студента (а кто видел интерьвю с 15-16 летними жителями-отморозками с наглым вмдом высказывавшимися по этому поводу, что так бы и сделали, вообще должны быть повергнуты в шок), а случай в московском метро сармянским парнем?

В этом плане мне понравилась первая часть "Сармата" там четко было показано:"Ну, не нужен он им стал"

А всем остальным режиссерам нужно не "семь раз отмерить", а сто раз подумать прежде чем снимать такие фильмы, которые "лишний раз подливают масло в огонь" непонятной вражды, совсем еще недавно, братских народов.

И КОМУ КАК НЕ МНЕ С ВАМИ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ???

А он что, где-то говорил, что отец был бы доволен? :blink: Ха-ха-ха! Мдаааа.... Ну не знаю, может быть один из столпов советского кинематографа и гордился бы клипами каких-то непонятных девчачьих групп или скажем, образами новых русских, которых так забавно штампует его сын.. Не знаю. Не знаю. Любовь отцовья - это Бондарчуку видней, конечно.

Странно как-то. У кого ни спроси - из тех кто не смотрел, процентов 80 говорят фильм хороший. А почему, спрашиваешь. Ну так ведь такой пиар обеспечили! Целыми днями рекламку по ТВ крутят. Как же ему плохим-то быть?

Я недели три назад по какому-то каналу, то ли СТС, то ли ТНТ, то ли ТВЦ, смотрел передачу про то как снимался этот фильм. Передача шла около часа. Интервью актеров, самого Бондарчука..... он очень долго говорил о своем отце, и когда он сказал что-то вроде: "я думаю папа гордился бы мной" и типа "он сейчас на небе точно радуеться и горд за меня".

Я просто переключил канал. Я не могу, ну просто не могу, сравнивать этих двух разных людей и тем более смотреть как он пытаеться выехать на имени отца, которого любила вся страна.

Ему действительно лучше заниматься клипами, ну или стать очередным а-ля голивудским экшн режиссером.

Фильм только из-за этих слов посмотрел, чтобы удостовериться что Феде не засиять так как отцу!!!

Странно как-то. У кого ни спроси - из тех кто не смотрел, процентов 80 говорят фильм хороший. А почему, спрашиваешь. Ну так ведь такой пиар обеспечили! Целыми днями рекламку по ТВ крутят. Как же ему плохим-то быть?

PR всего одна из составляющих успеха. На тот же Турецкий Гамбит рекламный и информационный ресурс был гораздо больше, однако прокатный результат хуже.

Также нужно учитывать что большинство было довольно после просмотра фильма, тут уже на PR не спишешь.

А раньше... Рекламировали не меньше чем сейчас, да и выбора не было- вот и щли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...