Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Brel, Dassin, Aznavour...

Ablertus

Рекомендованные сообщения

Дассена я тоже люблю, а еще больше его песни, написанные по большей части Деноэль и Лемелем. :sirt:

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

А по моему самые известные написал Тото Кутуньо :) Вот самый шедевр:

Моя любимая: Que sont devenues mes amours?

http://www.joedassin.info/ru/chanson-paroles175.html

Очень люблю одного только Азнавура. Он никогда не поет одну и ту же песню одинаково. К тому же, по-моему, он очень сильно отличается от всех этих слащавых однообразных пивунов и пивичек, (коих я вообще без иронии не воспринимаю) и в то же время, самый-самый настоящий шансоньйе, т.е. француз до мозга костей.

Не знаю, может это школа Пияф, артистизм, может просто талант, вкус и умение импровизировать, скорее всего - все вместе.

Ну а французский(язык) никогда не любила и не люблю, не знаю и знать не желаю. ю))))

обожаю :wub:

а голос какой проникновенный, как у Высоцкого, так как он его песни никто не споет

Я давний поклонник и Азнавура, и Дассена, и Пиаф, и немножко Брелья... Но конечно Азнавура больше, чем других.

:wub:

А французский исучал в том числе и из-за Азнавура... Не могу описать то изменение, которое проишодит, когда начинаешь понимать тексты его песен, да еще и на французском!!! это как заново познать Азнавура и его песни!

:wub:

Читал последнюю его книгу - Мемуары - на армянском: ужасно плохой перевод! :down:

А разве эту песню не сам Dassin написал? :blink:

Дассен написaл лишь немногие из своиx песен. Но тоже очень xорошие.

Ребят, может, кто-нибудь вспомнит, одно время по телевизору, кажется, даже на армянских каналах, крутили вот какой французский клип:

Певец в белом, вспоминает свою дочку, как они играют, кружатся, все такое. Песня очень известная, в голове постояно крутится мотив, но не могу вспомнить, кто ее исполняет и как она называется.

Не припомните?

Ребят, может, кто-нибудь вспомнит, одно время по телевизору, кажется, даже на армянских каналах, крутили вот какой французский клип:

Певец в белом, вспоминает свою дочку, как они играют, кружатся, все такое. Песня очень известная, в голове постояно крутится мотив, но не могу вспомнить, кто ее исполняет и как она называется.

Не припомните?

Брел цьест цоол !

многое шас конечно слушать нелзя, но есть супер песни

тем кто любит чансон и стары роцк - советую послушать Серге Гаинсбоург -

некоторые ево песни - практически арт-роцк, толко на французском

тем кто любит музыку по-актвнее - есть такая очень интересная группа Лес хурлементс де Лео, чансон-пунк, иx мп3-шки есть в интернете

[модератор] у нас на форуме не принято использовать транслит

спасибо за понимание :flower:

Brel c'est cool !

mnogoe shas konechno slushat' nelzya, no est' super pesni

tem kto lyubit chanson i stary rock - sovetuyu poslushat' Serge Gainsbourg -

nekotorye evo pesni - prakticheski art-rock, tolko na francuzskom

tem kto lyubit muzyku po-aktvnee - est' takaya ochen' interesnaya gruppa Les hurlements de Leo, chanson-punk, ix mp3-shki est' v internete

Не припомните?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...