Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

Вот еще один (тоже, кажется, британец, имя не запомнила) - даже растительность на лице меня не смущает (а скорее она даже спасительная, а то совсем уж нежни-мароЖни), но в общем красавец художественный.

suEJ2Pm.jpg

YIoft8Z.jpg

1LdqA6z.jpg

dWx0RxX.png

Как жеж мне нравится растительность на лице у мужчин...это ужас какой тоsmile10.gif

Кто тут у нас веснушчатых любил, Симба кажись? :spiteful: Симба, вот тебе весенний подарочек. :smile144:

fyo7aFi.jpg

Кто тут у нас веснушчатых любил, Симба кажись? :spiteful: Симба, вот тебе весенний подарочек. :smile144:

Симба, тебе нравится Роберт Редфорд?

Мне он тоже очень нравился в молодости, хоть я не любительница блондинов, но он очень красивый мужчина. Хотя на твоей фотографии у мужчины нос прямой, а у него с горбинкой. Теперь сомневаюсь. А вообще, я его выставляла в этой теме.

Пол Ньюман со своими яркими голубыми глазами, тоже в молодости интересный был.

А Тима Рота уважаю как замечательного актера.

Роберт Редфорд:

Redford-Robert.jpg

Robert_Redford2.jpg

Дочка только что прислала видео - стандарты мужской привлекательности согласно опросам в разных странах (можно прочитать, на инглише) - с Южной Кореей неожиданно получилось - они, оказываются, могут подкрашивать глаза...

• 2 недели спустя...

А здесь Роллинг Стоунз впервые в Америке - 1964 год, ну помимо того как британцы и американнцы пытаются вписаться в акцент друг друга, - там, после 6- минуты начинается их поименное представление, - и я, конечно, всегда знала, какой Мик был лапочка, но как-то не особо это чувствовала. Счас - конкретно вижу, какой был бубусик. Я бы мимо такого не прошла. :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...