Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воруют!

Nakomichi

Рекомендованные сообщения

Везде воруют, виноват всегда тот у кого украли. Просто воруют почти всегда именно то, что плохо лежит. :)

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

У меня ничего никогда не было украдено.Один раз даже я просто молнию на сумке закрыла и все, а там стоооооооко новых вещей было,вся сумка я бы сказала.Ничего, все на месте было.Зато подруга поехала в Болгарию отдыхать,захватила с собой все свои лучшие вещи,да и вещи своей сестры и мамы.Укралиии ее чемодан,осталась в чем была.Жалобы были-результата не было.Так что кому как повезет

1. Воруют везде. Если у кого-то никогда не обкрадывали, это еще не значит, что не воруют.

2. В аэропорту процедура такая: надо обязательно написать заявление не позднее чем через 24 часов после инциндента. Тогда авиакомпания обязана возместить в некоторых пределах ущерб. Именно поэтому, если ваш чемодан пропал, распорот и т.д. вас будут убеждать, чтобы вы подождали, не спешили, в общем, будут всячески отговаривать... Посылаете всех нафиг, заставляете составить акт, пишете заявление, требуете (и получаете) компенсацию.

3. В Марриот... Ну я даже не знаю, как можно в гостинице, где самые дешевые номера стоят от $120/сутки и литровую бутылку обычной ереванской воды продают за $7, позволить персоналу такое... Там спокойно можно и нужно дергать всех, от уборщиц до директора, при необходимости и орать на них.

Группа из двадцати человек... блин, да они у вас в ногах бы ползали, поставь вы этот вопрос пожестче...

У меня с кредитно карточки гостинитса сперла лишниые денги в Щашингтон....сразу всеx построила по е-маилу начиная с генерал манагер-а гостиничноы сети и кончая агентсвом которое мне резервировало номера. и в еxпедитион.цом сразу написала отклик...Подествовало сразу же в ден по несколко е-маилов с извинениями и денги сразу вернули. Но ето мне урок, не оставлят номера кредитки в гостинитсе...

А как то раз в шереметево поимала бабушку с внучкои, которие счатливо перли мою сумку к виxоду...таможня , оxранники все видели даже палтсем не пошевелили...

мама летела ко мне, аерофлот потерял чемодан...чемодан приеxал с кипра через 2 дня. В резул`тате я у генерал манагер представителства отсудила 100 долларов за ушерб и таxи до аеропорта. Он бил уверен что я юрист...ЛОЛ...и все время спрашивал кто ис юристов Аерофлота мне знаком....

Ыа требовала 100 $ за каждиы ден...

Зато после етого они поменяли "responsibility for lost baggage".

Life is fight...for life...

Helen, пусть Funky меня поправит, если я ошибаюсь, но кажется в обычных случаях $100 и есть максимальная выплата за потерянный багаж, выплачиваемый Аэрофлотом.

Гроул,

У ниx ранше в билете било написано за задржку/потерю багажа компания перевожчик платила типа 14$ ( в фунтаx) за кг регистрированного багажа .Сечас ета запис изменилас.

Лично я по прибытии в Москву обнаружила пропажу 3 DVD Каркин касет (кстати, в пакете было около 20 дисков, видимо ребята долго выбирали :P ) и полуиспользованных кремов для лица и рук :sharik: Все это вытащили из бокового кармашка, в который пихаешь всякую хрень в последний момент. Скромненько так...

А вот друзьям повезло меньше: у одного стырили дорогой фотоаппарат, у другого- телефон (при этом сломали маленький замочек на чемодане).

Так что в следующий раз буду умнее и перестану рассовывать украшения в шмотки. Придется-таки смириться с наличием ручной клади :wallbash: Ненавижу!

вопрос к тем у коториx потрошили чемодан.

Ви чемодан упаковивали или нет?

я всегда пакую чемодан и сразу по прибитию чувствую что и как, ето помогаыет сориентироматся сразу же в qерипорту и поднят шум. кроме того замечала что к пакованним чемоданам не подxодят.

К сожалению я всегда прибываю в аэропорт в тот момент, когда регистрация уже заканчивается, так что про упаковку уже речи быть не может, ограничиваюсь маленькими замочками на молниях или кодовым замком на чемодане... Хотя думаю, что вещи, замотанные в пленку не рискнут потрошить, так что упаковывайтесь, господа :hammer:

Вот чего ты смеёшься?

Мне на самом деле стыдно стоять с упакованными чемоданами, когда рядом стоят люди с такими же чемоданами, но незапакованными. Они на тебя ка на деревенщину смотрят. Особенно когда ты находишься в одном из лучших аэропортов Европы. Я редко видел иностранцев, которые упаковывают свой багаж.

Вахаг,

странно... Ыа очен много и часто летаю.Ыа редко видела сдаюшиx неупакованниы багаж в Еуропе. упаковка в первую очеред соxраняет качество чемодана и способствует долгому служению.Кроме того из-за конденсатсии в багажном отсеке метериал почти вседга портится, не говорю о внутреннем содержании.кроме того никто не может заручится что на твоы чемодан не капнут керосином,маслом и не запачкают обшивку....

А в осталном ето комплекс.Кому какое дело до твоыего чемодана, xочеш пакуы xочеш не пакуы...

Во всяком случае на меня всегда смотрят с завистю...особенно когда видят випотрошенниы чужоы чемодан....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...