Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

получить визу по интернету

procurator

Рекомендованные сообщения

Оказывается, такое бывает. Ссылку взял отсюда (рекомендую прочитать, наставление туристам выглядит обстоятельно и, похоже, периодически обновляется, англ.).

http://www.armeniaforeignministry.com/eVisa/evisaindex.htm

Да, разумеется, из СНГовии виз не требуется.

ЗЫ. Прошу прощения, если это общеизвестно. Просто я несколько раз в сети натыкался на вопрос о том, как получать визы в Армению.

ЗЗЫ. Я, конечно, параноик по части мошенничеств, но:

эти люди просят номер кредитки. Точно ли это сайт МИД? Перед тем, как давать им номер кредитки, я бы постарался навести справки. Надо будет не забыть спросить в ереванском аэропорту.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ

Это точно сайт МИД-а и все безопасно. И к тому же мы вторая в мире страна после Австралии, колторая выдает е-визу

Это точно сайт МИД-а и все безопасно. И к тому же мы вторая в мире страна после Австралии, колторая выдает е-визу

Тоько не пойму никак, нахрена нужно получать визу по инету за 60$, когда ее можно получить в аэропорту за 30$ по прилету?

Тоько не пойму никак, нахрена нужно получать визу по инету за 60$, когда ее можно получить в аэропорту за 30$ по прилету?

• 2 месяца спустя...

а если гражданин UK хочет приехать в Армению, может ли он получить визу в аэропорту? ( заразила коллегу вашими красотами, терь хочет приехать к вам)

а если гражданин UK хочет приехать в Армению, может ли он получить визу в аэропорту? ( заразила коллегу вашими красотами, терь хочет приехать к вам)

• 8 месяцев спустя...

Почему сейчас в интернете нет никакой информации о получении визы в аэропорту? Отменили ли правила?

на мой взгляд, разница в цене оправдана, был бы я зажиточным иностранцем, предпочёл бы и-визу, нежели мудоxанье в течение полуичаса ночью в аэропорту Еревана

Я как Консул Армении и представител МИДа Армении оффициално заявляю ,что сайт МИДа www.armeniaforeignministry.am визу мойно получит таким способом но каличество етих стран ограничено. Некоторые страны доверяли МИДу доват визы. Но болшенставо недоверяют пока и визы можно получит толко от посолств етикх стран.

Визу можно легко получить в аэропорту, и это не занимает нисколько времени. Вот получать визу по интернету или в посольствах - вот это мудоханье, вот это я понимаю!!!... Надо быть мазохистом, чтоб топать в посольство за визой!

Господин konsul, к Вам вопрос: Вы в какой стране консул? Интерес деловой, вовсе не праздный.

Согласен с guru, гораздо проще получит визу в аэропорту, чем в посольстве..Быстро, всего за пару минут, никакой волокиты и очереди, и значительно дешевле :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...