Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Правительство Украины отправлено в отставку

Рекомендованные сообщения

Саакашвили - президент со своей командой и народной поддержкой. В ближайшее время его власти ничего не угрожает.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
Сейчас у Тимошенко достаточно благоприятные условия для участия в них.

Она является очень популярным политиком в стране, ведь народ не понял, что это правительство привело Украину к кризису. Поэтому с точки зрения предвыборной логики отставка Тимошенко, инициированна ею самой

Сейчас опять пойдет расклад, и образ "великомученницы", этим она будет давать на сердобольных старушек, но не более того

Согласен с оценкой, но не забывайте что это самый политически активный электорат. Да шарма ей не занимать. :rolleyes: Есть еще у нее в запасе аполитичная часть мужского населения.

Поверьте и Ющенко ей не нужен ровно столько сколько она Ющенко. Кстати Тимошенко не жертва предательства, и она сама играла в свою игру. Кстати вреда Ющенко она нанесла и нанесет еще не мало, чего стоит компания про сына Ющенко, и с наибольшей долей уверенности можно говорить о Тимошенко как о заказчике. Группа "Приват" кажется определяется в своих политических симпатиях, если эти симпатии предназаначены Тимошенко то это будет очень некстати для Ющенко.

Не думаю что в России сильно хотят заполучить Тимошенко. B) Она им нужней в Украине, можете понимать как хотите, это мое мнение, точнее догадки. Время покажет. :)

Шарма говорите? Не знаю, не знаю... Лично я перед собой вижу воинствующую особу, которая к тому же обладает вопиющей безвкусицей.

Гость Джанбазеан

Впереди – жесточайший президентско-парламентский кризис, связанный с намерением Ющенко отменить политреформу.

Будут ожесточенные бои между командой Ющенко и командой Тимошенко - это будет борьба за мир, от которой не останется камня на камне. И есть высокая вероятность, что в результате этой борьбы обе команды убьют рейтинг друг друга.

Может быть апатия активной авангардной части общества, сопряженная с невозможностью реальной борьбы с коррупцией. Я думаю, что будет серьезная политическая дезориентация в обществе, проблемы с бюджетом, вступлением в ВТО, усиление доминирование роли России на этой территории.

И, пожалуй, самое важное - следствием сегодняшних событий может стать дискредитация результатов демократической революции как таковой на постсоветском пространстве как негативного примера.

Это все произойдет в том случае, если начнется серьезная война компроматов, а избежать ее будет очень сложно.

В зависимости от того, какой компромат будет, и насколько далеко они пойдут в обвинениях друг с другом, я не исключаю либо арестов, либо начала процедуры импичмента

И, пожалуй, самое важное - следствием сегодняшних событий может стать дискредитация результатов демократической революции как таковой на постсоветском пространстве как негативного примера.

Женщины всегда ревнивы в отношении друг друга. :wink:

Спорить не стану. Надеюсь в Вас шарма не меньше чем в ней, по крайней мере шансов пообщаться с Вами у меня больше чем с ней, так что я на Вашей стороне. :sharik:

Гость Джанбазеан

Все сказанное Вами в той или иной степени имело имеет и будет иметь место, но ценртральная мысль Вашего поста это то что я взялся процитировать. Москве это очень и очень нужно. Хотелось бы, что бы на сей раз российские технологи свою игру довели до конца.

Впереди – жесточайший президентско-парламентский кризис, связанный с намерением Ющенко отменить политреформу.

Будут ожесточенные бои между командой Ющенко и командой Тимошенко - это будет борьба за мир, от которой не останется камня на камне. И есть высокая вероятность, что в результате этой борьбы обе команды убьют рейтинг друг друга.

Может быть апатия активной авангардной части общества, сопряженная с невозможностью реальной борьбы с коррупцией. Я думаю, что будет серьезная политическая дезориентация в обществе, проблемы с бюджетом, вступлением в ВТО, усиление доминирование роли России на этой территории.

Это все произойдет в том случае, если начнется серьезная война компроматов, а избежать ее будет очень сложно.

В зависимости от того, какой компромат будет, и насколько далеко они пойдут в обвинениях друг с другом, я не исключаю либо арестов, либо начала процедуры импичмента

Земляк, я смотрю вы активно пророссийски настроенный человек?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...