Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конституционные изменения и референдум

Рекомендованные сообщения

Паскаль, вроде на одном языке говорим а получается на разных...

в судах приходилось бывать....не только в уголовных но и в гражданских...

а насчет ЦИГ и т.п...мне честно говоря плевать на дом Рузан Хачатрян...

я всего лишь утверждаю что ЦИГ продал собственность застройщикам до того как компенсировал ее стоимость фактическим собственникам...и для того чтобы это было очевидно не нужно никакого решения суда...

Вы насколько я понимаю в информагенстве работаете? Если действительно хотите убедиться будьте добры найдите в своих новостях за прошлый-позапрошлый год когда началась выплата компенсаций...

а я Вам потом пришлю ссылки когда началась продажа лотов на Северном Проспекте...мы сравним эти две даты....вот и все...

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Ыа кстати попросил судебно доказанные.

И вот в этом и кроется проблема.

Ыа не в состоянии оценивать правомочность тех или иных решений ЦИГ-а, парламента, или кого другого.

Я не юрист.

и кстати, в конституции США написано не может стать президентом не не рожденный в США, а не рожденный гражданином США..

Т.е. фактически он может родиться где угодно..

Не очень согласен с эффективностью этого пункта, но почему бы нет.

На пример в Париже мера не выбирают прямым голосованием.Выбирают тахапетов которые потом выбирают мера. Причина историческая, республика боялось двоевластия так как все революции проходят в столицах.

А у нс хуже Ереван столица плюс половина населения живут в столице.

Вы же прекрасно знаете армян если мер получит 1 миллион голосов он скажет я правитель Армении, и потом пойдут всякие интрижки

правдивые и ложные слухи.

Ограничение о том что человек должен родится в Армении чтоб имел право быть президентом имеет одну цель. исключить возможность избрать президентом человека который может служить интересам другой страны. Но вам конечно понятно что это не исключает эту возможность особенно сегодня. Что у нас мало предателей родившихся в Армении?

Например я бы захотел чтоб наш президент имел следующие качество.

я бы захотел чтоб президент был армянином по происхождению

я бы захотел чтоб он был верующим

прекрасно знал психологический портрет армянина, те знал свой народ

я бы захотел чтоб он имел честное прошлое которое было известно всему народу

Я бы захотел чтоб его жена была армянкой

Чтоб он в прошлом учился армянскому языку истории, литературы. И владел этим очень хорошо

Чтоб его дети получили или получают армянское воспитание (армянское школа и университет в Армении)

эти качество место раждения не гарантирует, он должен жить долгие годы в Арсении чтоб

обладал этими знаниями, так что для меня например важнее чтоб он жил в Армении в возрасте

от 12 лет до 27 лет чем родился в Армении.

в этом возрасте происходит самые важны вещи это период становления человека.

Ограничение по физическому месту рождения это прямая заявка на то что существует разделение на первый и второй сорт.

Мало ли по каким причинам родители ребенка оказались на чужбине в момент рождения ребенка, так что если к примеру этот ребенок учился в школе в Армении, отслужил в Армянской Армии все равно он не может стать президентом Армении? А к примеру ребенок какого нить армянского буржуя который родился в Армении, а всю жизнь прожил в Монако, приедет в один день и запросто выдвинется в президенты?

Этот пункт указывает на животный страх перед ... :)

Этот закон перекроет всем Карабахцам родившимся в СССР возможность балотироваться в президены? Так? :hm:

я всего лишь утверждаю что ЦИГ продал собственность застройщикам до того как компенсировал ее стоимость фактическим собственникам...и для того чтобы это было очевидно не нужно никакого решения суда...

FRD

Выступая против изменения конституции вы выступаете против Европы, Венеции, прогресса, общечеловеческих ценностей, демократии и еще много чего..

Не слишком ли много грехов на себя берете ?

FRD

Выступая против изменения конституции вы выступаете против Европы, Венеции, прогресса, общечеловеческих ценностей, демократии и еще много чего..

FRD

ЦИГ либо прав, либо нет.

Решить это может суд.

Если решение суда не устраивает - идем вверх по инстанциям вплоть до европейского суда по правам человека.

Если и там проиграли - значит не судьба.

ИМХО это единственный корректный путь борьбы с беззаконием.

Все остальное разговоры в пользу бедных.

Зеп джан перефразируя известную фразу скажу Вам:

Европейцами не становятся - ими рождаются...ну или не рождаются...

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...