Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конституционные изменения и референдум

Рекомендованные сообщения

ФРД

Мне кажется ты путаешь понятия: согласен с тобой, я тоже не люблю когда не уважают права людей, осуждаю воров и тд..

Однако, это не касается данного вопроса.

Изменения конституции необходимы в любом случае, т.к. существующая конституция как раз и дает полную власть президенту.

Мне интересны ответы на конкретные вопросы:

как ты относишься к двойному граждансту, как относишься к независимому суду и действиям направленым на уменьшение власти президента?

И всё таки, может быть кто-нить всё таки успел купить сегодняшний "Голос..".

Уж очень хочется самомму прочитать и уже потом делать выводы..

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Давид джан, ты что и вправду думаешь что после принятия реформ скажем суды станут более честными и независимыми?????? :wacko: :blink:

Ты и вправду думаешь что старейшины (кличкастые притом) выберут угодного народу мэра????

Так что по поводу твоего вопроса я уже ответил - никакой разницы какую конституцию ни во что не ставить и нарушать.... :/

Барев, я очень хорошо отношусь к неависимым и справедливым судам... к равномерному распределению политических сил властей и тд... но ты полагаешь при этиъ властях после принятия реформ будут независимые суды? Извини, но у меня расхожее мнение :)

А я тебе так скажу... ты под кого пишешь конституцию? конкретно под Кочаряна? После него жизнь закончиться? Давай подумаем чуть дальше и начнём уже сейчас...

Барев, я очень хорошо отношусь к неависимым и справедливым судам... к равномерному распределению политических сил властей и тд... но ты полагаешь при этиъ властях после принятия реформ будут независимые суды? Извини, но у меня расхожее мнение :)

Паскаль, мне нравится власть которую выберет народ!!! Этим сказано все... Будь это красные, голубые или серо-буро-малиновые! Мне все равно! я беспартийный сам. Главное чтоб народ выбрал! Пусть я буду за тех кто проиграет, но будучи против них я скажу - это наши власти, если их выберет большинство!

Готов даже согласится с тобой.. Твои опасения реальны..

Но почему не принять новые изменения, чтобы хотя бы был шанс..

Верить и надеятся не запретишь..

А если всё оставить так как и есть, то однозначно не будет никакого шанса..

Я читал очень внимательно разные конституции.

Разделение властей сначала надо на бумаге и потихоньку стремится к реальному воплощению..

После реформ будут зависимее или независимее?

ФРД, я так чуствую, что мне отвечать ты не хочешь.....

Или не можеш?

Из-за Рузан расстраиваешся? :angel: :shljapa: :hehe:

Паскаль, мне нравится власть которую выберет народ!!! Этим сказано все... Будь это красные, голубые или серо-буро-малиновые! Мне все равно! я беспартийный сам. Главное чтоб народ выбрал! Пусть я буду за тех кто проиграет, но будучи против них я скажу - это наши власти, если их выберет большинство!

:lol: Паскаль, не имея независимые суды не требуй от меня доказательств, и не говори что у нас суды независимые :lol: :hammer:

не понимаю, лучше вообще не ходить на выборы и референдумы, есил нет четкой позиции, а есть только ответ :"Ну все равно скажу НЕТ"

Нет в Армении гражданского общества, интересно только: появится оно в будущем или нет, вот в чем вопрос..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...