Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Inchu eq heranum hayastanic?

Kaliostro

Рекомендованные сообщения

До слез довел.....

Только все равно, не люблю я, когда вот так говорят о своей родине, не нравится - уезжай, живи там, где тебе нравится, но не надо хаить страну, где живут люди не хуже тебя и не жалуются, не потому что глупее и ничего не понимают...

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот именно! Я ни в коем случае не осуждаю выбор людей, решивших уехать. Кому-то хорошо здесь, а кому-то в другом месте. Это зависит от очень многого. Но помните, дорогие мои армяне, где бы вы не находились, родина у вас одна и это АРМЕНИЯ. И если вы будете говорить о ней неуважительно, то и вас не будут уважать. Ну какое на вас впечатление оставит человек, плохо отзывающийся о своих родителях? Ведь не может это нравиться, хотя это вовсе не значит, что у родителей нет недостатков.

Также и с родиной. Я реалист и вовсе не утверждаю, что в Армении все хорошо и нет никаких проблем. Совсем наоборот, мне здесь Оооочень многое не нравится и здесь Ооооооочень трудно жить. Но тем не менее, я отношусь с уважением к стране, в которой родились мои предки, ради которой мой дед бросил страну, где родился, работу, дом, и вернулся на родину. Эта страна на протяжении всей своей истории отважно боролась за свое место на Земле и защищалась от многочисленных врагов вовсе не для того, чтобы армяне вот так о ней отзывались. Мне это очень обидно слышать. И не могу поверить, что у уезжающих отсюда людей нету ощущения того, что они теряют нечто очень важное...

И все же, приезжая за границу и обнаруживая, что к тебе, к иностранцу относятся лучше, уважительнее чем на Родине, ставят гораздо меньше палок в колес для самореализования, волей-неволей задумываешься, а почему это в Отечестве не так... :hm: :cry:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

[QУОТЕ=Т@ка,6 Септембер 2005 - 1:14] [QУОТЕ=Ундина,5 Септембер 2005 - 22:27] До слез довел.....

Только все равно, не люблю я, когда вот так говорят о своей родине, не нравится - уезжай, живи там, где тебе нравится, но не надо хаить страну, где живут люди не хуже тебя и не жалуются, не потому что глупее и ничего не понимают... [/QУОТЕ]

Вот именно! Я ни в коем случае не осуждаю выбор людей, решивших уехать. Кому-то хорошо здесь, а кому-то в другом месте. Это зависит от очень многого. Но помните, дорогие мои армяне, где бы вы не находились, родина у вас одна и это АРМЕНИЯ. И если вы будете говорить о ней неуважительно, то и вас не будут уважать. Ну какое на вас впечатление оставит человек, плохо отзывающийся о своих родителях? Ведь не может это нравиться, хотя это вовсе не значит, что у родителей нет недостатков.

Также и с родиной. Я реалист и вовсе не утверждаю, что в Армении все хорошо и нет никаких проблем. Совсем наоборот, мне здесь Оооочень многое не нравится и здесь Ооооооочень трудно жить. Но тем не менее, я отношусь с уважением к стране, в которой родились мои предки, ради которой мой дед бросил страну, где родился, работу, дом, и вернулся на родину. Эта страна на протяжении всей своей истории отважно боролась за свое место на Земле и защищалась от многочисленных врагов вовсе не для того, чтобы армяне вот так о ней отзывались. Мне это очень обидно слышать. И не могу поверить, что у уезжающих отсюда людей нету ощущения того, что они теряют нечто очень важное... [/QУОТЕ]

Я свою родину люблю.

Но мне больно, мы теряем нашу страну!

Те кто это отрецает и пытается доказать что

мы идем к славному будушему-предатель!

а так то что ты написал поезия.

Freelance, пожалуйста, используйте функцию Translit, писать латиницей на русском языке является нарушением правил форума :)

Чезз

Изменено пользователем CheZZaria (история изменений)

а из Австралии плохо видно кстати ;)

vobshem yan tur umnik

inch grem anpoch gdali nman petqa mej @nknes.

uzum es gluxs jardes??

che, bacarcakapes.

aveli karevor baner unem anelu, qan nstel internetum u globusi takic haytnvac inch vor meki "glux jardelov" zbaxvem.

Австралийцам большой привет

Фриланс, а также Артур, и другие уважаемые и разлюбезные друзья мои, пока модератор раздела не имеет возможности в данное время суток следить за развитием дисскусии, у меня к вам глубокая просьба от ее имени, соблюдайте пожалуйста рамки правил форума. Фриланс особо настоятельная просьба в данный момент к вам

Gentle Giant джан, проблем чка :)

Но должен отметить, что было приятно получить доказательство того, что рабизов надо искать не на улицах Еревана, а в других местах мира. ;)

мдааа...

не знаю смеяться или плакать...наверное все-таки смеяться...

лаурЯтов развелось, понимаешь...

и всем чего-то эта страна не додала...

не хочу комментировать...просто информация к размышлению....

В США во многих городах в красивых местах выбиты на камне слова Джона Кеннеди: "Не спрашивайте что сделала для Вас Ваша страна. Лучше спросите что Вы сделали для нее..."

Изменено пользователем Tirold (история изменений)

Читал Ваши постинги и несколько раз думал отвечать Вам или не отвечать. Все время передумывал. Слишком узко мыслите уважаемый, по многим аспектам, но то как говорится кто во што горазд и кто на что учился. Но вот этот пост показал всю ущербность Вашего мировосприятия.

Скажу Вам одно, с таким мировозрением Вы нигде и никогда не станете своим. Вам нигде бабушки не нальют воды. Девушки с Вами будут спать только за деньги, а денег Вас шеф Вам вечно будет не доплачивать. Просто запомните мои слова. И счастливого Вам пути.:bye:

Зеп, аккуратнее, пожалуйста :hammer:

Чезз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...