Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ураган "Катрина" обрушился на США

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Чур тебя, чур! Новый Орлеан - город оргий и попоек, потных негритянок и комариных укусов, аллигаторных супов и кишечных инфекций. От французской культуры там только Марди Гра и остался. :)

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Не злоба, а сострадание будет нашим главным и единственным оправданием в тот последний день мироздания, когда отделит Пастырь овец от козлищ и скажет праведникам: "Наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне". И удивятся праведники, ибо никогда не делали этого Господу. А он ответит: "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Мф., 25: 34-40).

08.09.2005 11:39

Владимир Абаринов

Битник, мне понравилась статья, потому что остальные я уже читать не в силах, так неприятно.  :ermm:

А ещё моя тётя всегда говорит, как написано ещё в Библии: "Будете по злату ходить и воду искать". Таков конец уготован нам, нашему сегодняшнему миру со всей его злобой, ненавистью, войнами и т.д. и т.п.

Не знаю насколько Новый Орлеан отличается от других городов в плане криминала, интеллигентности, но в плане работы с американскими городами я всегда предпочитал именно наших агентов в Новом Орлеане, потому что всегда все четко делали и идиотских вопросов никогда не задавали, в отличие от работников в Нью Йорке, Хьюстоне, Саванне, Чарлтоне и др.

Мнение из "Граней" - гораздо более однобокое, чем критикуемые статьи. Чернушные репортажи о "чужих" катастрофах - будь то Беслан или Новый Орлеан появляются в прессе всех стран. И в немецкой и в швейцарской и в австрийской хватает таких, так что эта не беда русских (СНГ-шных) СМИ, а скорее нынешней прессы в целом. Потому выводы автора, как и любые другие столь односторонние заключения, неубедительны, сорри.

Это все бизнес, такие катастрофы помогают бизнесу СМИ. Многие журналисты делают карьеры себе после таких происшествий.

Мнение из "Граней" - гораздо более однобокое, чем критикуемые статьи. Чернушные репортажи о "чужих" катастрофах - будь то Беслан или Новый Орлеан появляются в прессе всех стран. И в немецкой и в швейцарской и в австрийской хватает таких, так что эта не беда русских (СНГ-шных) СМИ, а скорее нынешней прессы в целом. Потому выводы автора, как и любые другие столь односторонние заключения, неубедительны, сорри.

Это все бизнес, такие катастрофы помогают бизнесу СМИ. Многие журналисты делают карьеры себе после таких происшествий.

:flower: :flower: :flower:

This is what I was saying when we were speaking about the film of BBC.

Видишь, Чачанак джан,. у нас с тобой намного большего общего чем ты себе можешь представить :) МЫ с тобой можем во многом согласиться, просто подходим к вопросам с разных сторон.

Наверное именно поэтому мне всегда интересно с тобой общаться и "ругаться" :)

Nobody was arguing with that point of view. We were just saying that people who were in the film did not seem to mind (to say the least) and that the children were not violated like it was suggested in that topic.

Ара, пока я ответила на твой пост, он длиннее стал.

Одна большая разница между мной и тобой то, что когда ты кого-то ненавидишь, то не хочешь оставить эмоции в сторону и смотреть на вещи с другой стороны.

Я не могу сказать, что я умею это делать стопроцентно, но мне кажется, что я хотябы стараюсь. :haha:

Ара, пока я ответила на твой пост, он длиннее стал.

Одна большая разница между мной и тобой, то что когда ты кого-то ненавидишь, то не хочешь оставить эмоции в сторону и смотреть на вещи с другой стороны.

Я не могу сказать, что я умею это делать стопроцентно, но мне кажется, что я хотябы стараюсь. :haha:

Чачанак, давай будем аккуратны со словами. Я ненавижу очень ограниченное количество людей, которые, поверь мне на слово, достойны ненависти не только моей но всего человечества. Но это другая история и конретно с западом и США никоим образом не связанная.

Давай не путать неприязнь с ненавистью, ладно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...