Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Второе чтение проекта Конституции

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Посол США в Армении: фальсификация референдума выведет народ на улицы

Посол США в Армении Джон Эванс заявил, что принятие проекта поправок в Конституцию Армении на всенародном референдуме откроет широкие перспективы перед республикой.

По его словам, провал референдума замедлит демократические процессы в Армении. Как отметил американский дипломат, фальсификация итогов референдума недопустима, поскольку в этом случае народ может выйти на улицы и уже там принимать политические решения. "Мы ожидаем свободного референдума", - заявил Джон Эванс.

В свою очередь глава Ереванской миссии ОБСЕ, посол Владимир Пряхин отметил, что провал пакета конституционных реформ не будет для Армении катастрофой, однако существенно замедлит ход демократических реформ.

Отметим, что пакет поправок в Основной закон Армении принят парламентом страны во втором чтении. Как ожидается, в конце сентября он пройдет третье чтение, а в ноябре будет выставлен на всенародный референдум. За референдумом будут наблюдать многочисленные международные наблюдатели, в том числе, от СНГ.

регнум

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Че то я не поняла, эта самые новая конституция ведь как-раз должна была приблизить Армению к Европе??? :blink:

Эти самые поправки разве не Венецианская коммиссия вносила??

А почему тогда эти интилигенты советуют бойкот?? По мне так наоборот

голосуйте!!! Тогда может смогу двойное гражданство сделать.... А то что,

всю жизнь в голландках ходить??????? :crying: :hammer:

Судьи и так уже такие дешевые, что дальше некуда... Их бьют по морде а они отказываются претензии предьявлять. ( недавно в Горисе)

А во сколько обошелся отказ предьявлять претензии? :diana:

Че то я не поняла, эта самые новая конституция ведь как-раз должна была приблизить Армению к Европе??? :blink:

Эти самые поправки разве не Венецианская коммиссия вносила??

А почему тогда эти интилигенты советуют бойкот?? По мне так наоборот

голосуйте!!! Тогда может смогу двойное гражданство сделать.... А то что,

всю жизнь в голландках ходить??????? :crying: :hammer:

правда?? не знала... :wow:

а как это чудо делается? (головомойки много?) и как отличается от

обычного армянского паспорта?

dankje wel! :flower:

процедуры точной не знаю... думаю через овир или даже через консульства... насколько помню консульство в Гааге работает по пятницам... хотя могу навести справки и тут :)

внешне ничем не отличается... ну а так... наверное без права голосавания и тд

хотя если б приняли двойное гражданство было вы лучше, у меня забыли

армянский паспорт изьять :diana: по датам он еще действующий...

сорри за оффтоп: кстати в советское время бразильских и голандских кур не так то и легко было достать, а щяс хоть каких можно ... :P

сорри за оффтоп: кстати в советское время бразильских и голандских кур не так то и легко было достать, а щяс хоть каких можно ... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...