Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОБЛЕМЫ ВЕКА!

zZvanq

Рекомендованные сообщения

Мутации - это, однозначно, патология, правда организм, перенёсший мутацию, иногда оказывается "удачнее" оригинала.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

И в конечном итоге, выживаемости. Так развивается устойчивость бактерий к антибиотикам. Мутируют, гады.... :wallbash:

Моя аналогия была не про мутации. Ничего доказанно ненормального ни в геноме, ни в психике геев нету (скорее, нетрадиционное). Нам (армянам)сложно их понять, сложнее, чем некоторым другим, но это уходит корнями в особенности национальной культуры и воспитания. Но если призадуматься, в мире такое неимоверное количество людских общностей со странностями (свидетели Иеговы против переливания крови умирающим, индусы вступают в брак по фотокарточке и т.д.), что если клеймить всех больными, здоровых-то совсем не останется :). По-моему, нужно быть просто чуточку терпимее.

я сам за терпимость, никто меня до сиx пор не мог упрекнуть в предвзятом или нетерпимом отношении к чему-нибудь, я нетерпим к активной пропаганде того, что может быть вредным для "нормальной" части населения, особенно для его малолетней части ;)

Да, я помню только такие примеры. В основном мутация давала больше физической силы и выносливости. Или есть когда наоборот?

я нетерпим к активной пропаганде того, что может быть вредным для "нормальной" части населения, особенно для его малолетней части

• 4 недели спустя...

КОРОЧЕ!

:crying: НАдоела эта тема!

К черту!

Пи......р он и есть пи......р!

лУбите противоположный пол ))))) :wub:

:lol:

:up:

:aisha: :aisha: :aisha: :aisha: :aisha: Вот ТАК :aisha: :aisha: :aisha: :aisha:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...