Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лига Чемпионов УЕФА 2005/2006

arthur

Рекомендованные сообщения

пардон, может не стоит выражаться, так как сколько людей столько мнений :hammer:

я всегда болела и буду болеть за Реал. Несмотря на то, что они частенько меня разочаровывали я не перестаю болеть за них :diana:

а насчет свиней можно поспорить :*

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
последние игры показали что игра Барсы напрямую связана с состоянием Рональдиньо. То есть если он в хорошей форме - игра пойдет, если его нет - Барса становится никакой, как это было в играх с Атлетико и Валенсией. Это не хорошо. ФУтбоил командная игра. А ведь Рональдиньо сегодня есть, а завтра он может получить травму.

При наличии хорошего защитника, который сумеет отключить Рональдиньо из игры, БАрсу можно разрывать на куски. Не знаю найдется ли в Челси такой защитник, который сумел бы сыграть персонально против Рональдиньо.

В Юве например это может сделать Дзамбротта.

зная о том  что команды  Реал  сейчас нет.Есть отдельные звёзды в Реале а это разные вещи.Одна =свинья= (Фигу) уже ушла из команды

Вот у мная вопросик, за чего Барса выиграет Челси...

Многие говорят, что Барса выиграет я хочу знать как они представляют игра.

По моему Челси явный фоварит, хотя бы у аристократов нет Рональдиньо, но команда болье мабильная. У Барсы есть проблемы про стабилностьи, без Роналдиньо Барса станует непонятный... Барса не может играть открытный футбол против лондончамы, просто их не дают возможность...

Ещё здесь будут тренерский борба, Райкард уже начинал проиграть а порожения Муриньо не проиграет обично.

И ещё личность обично не выиграют механизма...

Бавария -- Милан 2-0

Бенфика -- Ливерпуль 2-0

Реал -- Арсенал 3-1

ПСВ -- Лион 1-1

Челси -- Барселона 2-0

Рейнджерс -- Вильярреал 1-1

Вердер -- Ювентус 0-1

Аякс -- Интер 0-2

А разница с Челси лишь в том,что В мадриде играют отдельные ЛИЧНОСТИ,а в Челси ....

Бавария -- Милан 1-0

Бенфика -- Ливерпуль 0-1

Реал -- Арсенал 1-1

ПСВ -- Лион 0-2

Челси -- Барселона 1-2

Рейнджерс -- Вильярреал 3-1

Вердер -- Ювентус 0-1

Аякс -- Интер 1-0

Можно спорить а можно и ..не спорить зная о том что команды Реал сейчас нет.Есть отдельные звёзды в Реале а это разные вещи.Одна =свинья= (Фигу) уже ушла из команды .Кто помнит тот знает как ему бросили на НОУ Камп голову свиньи наверно с тех пор стало модным называть за глаза Реал стадом свиней и что поэтому поводу сказал Стоичков .=А что вы хотите если Фигу свинья !=.

Фраза из лексикона Марадоны про Реал - = это стадо свиней по полю бегает = .Я тоже так считаю с некоторых пор.

ТОже мне!

Фигу свинья - если свинья такая знаменитая и весьма не плохо живет и т.л. и т.п., то вы кто??? :down:

ТОже мне!

Фигу свинья - если свинья такая знаменитая и весьма не плохо живет и т.л. и т.п., то вы кто??? :down:

.... команда Армине .Челси это в первую очередь команда/войско и Мaур так называют фаны Мауриньу их настояший полководец .Уже футбол журналисты стали сравнивать с войной и эти сравнения имеют под собой основания .Маруриньу это уникальная/легендарная личность вам этого не понять .Вы видели его глаза ? это глаза не простого человека Армине - это глаза дьявола !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...