Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сын главы МИД Армении на правительственном автомоб

Ablertus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Какие поручения может дать министр своему сыну? ара, де нельзя так- всем миром придуриваться эли.

Какие поручения может дать министр своему сыну? ара, де нельзя так- всем миром придуриваться эли.

:lol: Зеп, ты все-таки представитель нового философского направления- карабахский позитивизм :lol:

Зато Вы сударь, в сей трудный для семьи министра час явились олицетворением некого нео-негативизма. В интересах национальной безопасности Осканян никак не мог проинформировать широкую общественность о том злосчастном поручении, а Вы прям ухватились за слабое место. :beee: Аполитично рассуждаете, тем самым проявляете "близорукость", играя на руку врагам Отечества. :buba:

тут говорилось о Шираке, Тэтчер и т.п...и что все одинаковые во всех странах...

пара примеров...

руководитель аппарата Клинтона (первый срок) был отправлен в отставку за то что на вертолете слетал один раз поиграт' в гольф.

Когда Клинтон был губернатором Арканзаса, его родной брат в том же штате, сел в тюрьму за распространение наркотиков.

Совсем свежий пример...служебная машина министра юстиции Франции недавно была остановлена полицией за то что ехала на 170км в час когда лимит на трассе был 130. Полицейские узнали министра и отпустили не наказывая водителя, но об этом прознала пресса...

то что водителя министра уволили немедленно - это само собой...то что полицейских уволили за то что они избирательно исполняют свои прямые обязанности - это тоже само собой

но сам министр до сих пор оправдывается, говорит что он задумался и с заднего сидения не видел спидометр, потому и не приказал водителю снизить скорость...

а теперь по нашему случаю

что значит вообще "беру ответственность на себя"?

типа "если окажется что мой сын был пьян, гонял на 180 по проспекту, и за это его должны посадить, я пойду вместо него в тюрьму"????

вроде уголовный кодекс такого не предусматривает...

и что значит "Иногда, поздно вечером или в выходные дни я сам вожу эту машину или с моего разрешения ее водит мой сын"?

машина вроде служебная, содержится на средства налогоплательщиков почему налогоплательщики должны платить за личные поездки кого-бы-то ни было?

ну шо Вы за люди а? :hammer: сколько можно?

Разве не могло быть так что некому инострнному гостю, с которым встречался министр в столь поздний час, который собирался инвестировать в экономику страны очень большие средства, вдруг захотелось, ну к примеру хачапури или с девушкой пообщяться? Не могло? Просто интересуюсь. :)

И что? Вобщем совесть тоже хорошая штука, в конце концов не министру же ехать за ними. :hm:

Вот вы тут смеётесь, а ведь Отметим, что это второй случай дорожного происшествия с участием сына министра ИД. Ранее Ара Осканян на машине марки <Мерседес>, подаренной МИД РА армянской общиной Ирана, врезался в придорожный столб близ села Паракар.

так что второго раза могло и не быть...

А если серъёзно... я никак не пойму, чего этому козЛёнку дают козённые машины? Он же с ними обращаться не умеет. Надо скинуться, купит ему запорожец и пусть врезается хоть в поезд Ереван-Тбилиси на полной скорости.

Такое разочарование, я то до последнего верил в порядочность парона Осканяна.

:(

Интересно, а машини разбитые сынком чинят за чей счет???

...

что значит вообще "беру ответственность на себя"?

типа "если окажется что мой сын был пьян, гонял на 180 по проспекту, и за это его должны посадить, я пойду вместо него в тюрьму"????...

Да уж- с Осканяном как то не так получилось, был бы кто другой- пропустил бы мимо ушей- мало ли чей сынок в каком кафе стреляет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...