Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Undina & Cartesius

cartesius

Рекомендованные сообщения

Не Карт, представь дома... приходишь с работы, твое любимое блюдо...ужин при свечах....

А если у меня работа вечерняя? :hm:

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
А я наоброт, люблю однообразие, ненавижу всё новое, перемены, перестановки и т.д.  :/

из триллера про каких то животноплотоядноскровьювперемешку плавно перешли к мыльной опере :)

из триллера про каких то животноплотоядноскровьювперемешку плавно перешли к мыльной опере :)

какой же сериал без троюродной сестры соседа в тайне работающей гувернанткой у жениха и бывшей матерью невесты отдавшей ее цыганам в младенчестве??? :hammer: :hammer: :hammer:

А ну ка быстро, кто-нить кого-нить насилуйте, ну или на крайний случай хотя бы болейте неизлечимой (ну разве только чудом, которое и настает в последней серии) болезнью!!

:brows:

А ну ка быстро, кто-нить кого-нить насилуйте, ну или на крайний случай хотя бы болейте неизлечимой (ну разве только чудом, которое и настает в последней серии) болезнью!!

:brows:

Нет, Вы не подумайте, что я это делаю с каждой. Но что-то в ней такое было...

Может быть тот томный завораживающий взгляд. А может отблеск луны на лужайке ее рыжих волос.

Что-то мне говорило, что она поймет, оценит...

- Любезная пани, Вам скучно?

- Ах пан, жизнь так тускла и мимолетна, а время летит, так что и уздечку не успеешь накинуть, и вот оно промчалось как гоночная машина с рекламой сигарет.

- В Ваши-то годы говорить о внешности, почему бы не наслаждиться быстротечностью бытия и сладостью поцелуя?

И я поцеловал ее.

Оторвавшись от ее губ, я открыл глаза, чтобы увидеть, как томление уступает место раздражению, а затeм безразличию.

- Ах, если бы Вы не целовали так сладко... Так меня еще никто не целовал и наверное никто и не поцелует. И это так ужасно, что я не могу Вам отдаться, забыв о времени. Страшная мысль о времени мучит меня, что через час, а может через ночь нам предстоит расстаться. Мы встретимся конечно завтра, a может послезавтра, но сама мысль о расставании невыносима. А что будет через год, через десять лет, когда наша кожа состарится, утеряет свою свежесть, наши рты не досчитаются нескольких зубов и наши волосы начнут седеть и выпадать, а языки разучатся сплетаться в горячий клубок сладострастия. Эта мысль о преходимости счастья не дает мне покоя и даже в самые счастливые мгновения я представляю себя такой старой, усталой и никому не нужной. Не нужной Вам...

Я смотрел на ее точеный профиль, наслаждался свежестью ее кожи, обожая черты ее лица, кораллы ее губ. Неужели ты позволишь уйти этому совершенству в небытие, оставив старым фотографиям напоминать о преходимости красоты?

Нет, не бывать этому.

Наклонившись к ее мраморному ушку я тихонько шепнул:

- Мысли о времени никогда больше не потревожат Вас, тем более при наших поцелуях. Правда целовать Вам придется отныне гораздо чаще и не только меня.

Не дав ей опомниться, я прильнул к ее белоснежной шее, и нащупав пальцем вену запечатлел на ее алебастровой коже свой смертельный поцелуй. :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...