Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Romantic Collection

Diana

Рекомендованные сообщения

Дианушка, так давай сообщи что нужно, хоть по мейлу хоть по icq.

P.S. Независимо от этого - где весь мой гарем? Одна Мегги не справится. :hammer:

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

Это я спросонья ошиблась.....но ты понял, что я имею ввиду....мужские гаремы.. :beee:

И вообще у меня больше шансов собрать гарем, чем у тебя... :sharik:

Унди, "мужские гаремы" именуют иначе... А шансов у женщины изначально больше, ну а учитывая твой бампер, ууу.

пожалуйста. :sharik:

Почти ? ну кто так с девушками говорит? ееxx Карт, такой большой и еще не научился. :diana: :klubnik:

Дык это смотря в какой девушке заинтересован... :diana:

В Ундинке конечно. :diana:

но восxволяя одну девушку не надо использовать другую чтоб показать первой как ты в ней заинтересован .

Да вот дилемма: как сделать комплимент одной девушке, чтобы не обидеть другую, желанную... :hm:

Да вот дилемма: как сделать комплимент одной девушке, чтобы не обидеть другую, желанную... :hm:

Просто, делая комплимент одной, не надо сравнивать с другой... :sharik:

Да, а другая тебе его когда-нибудь припомнит, и не раз...

Молнию метнула глазами:

"Я видела -

с тобой другая.

Ты самый низкий,

ты подлый самый┘" -

И пошла,

и пошла,

и пошла, ругая.

Я ученый малый, милая,

громыханья оставьте ваши.

Если молния меня не убила -

то гром мне,

ей-богу, не страшен.

:lol:

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...