Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оригинальная поэзия

Дед Хасан

Рекомендованные сообщения

Хасан, скажи чего ты добиваешься? :)

В прозе скажи, легко и просто, птому как в стихах (еще раз) и намеками у тебя получается (еще раз) не очень хорошо.

Ты обиделась?

• Ответы 395
  • Создано
  • Последний ответ

Дед, а тебе бы понравилось если б тебя попытались оскорбить? Неважно виртуально или реально..

Москва прекрасный город, (на полном серьезе, я так считаю), но хамство не лучший и далеко не единственный метод современного общения.. Есть некая грань между откровенностью, импульсивностью, даже резкостью и банальным пошлым хамством, согласись.

Я не пытаюсь тебя "воспитывать" онлайн. ю)))) Делаю попытки нащупать "кнопку" всего-лишь. Попытка едиснтвенная и последняя, кстати. :)

Дед, а тебе бы понравилось если б тебя попытались оскорбить? Неважно виртуально или реально..

Тема называется "Оригинальная поэзия" так?

А по сему сюда я могу писать подобные стишки!

И еще, почему ты здешний народ приписал к "лизожопам"??? :hm: Тем самым, ты сам всех подвел под это слово...

Я имен не писала, и говорилось о людях "на свете", а не форуме ОА, читатайте сударь в очках :shljapa:

Хватит, вай, уже смешно....

Сейчас наговорите кучу гадостей, которые не есть правда на самом деле.

так...

и Вы считаете ето оригинальным?

с каких ето пор хамство и дурной тон вкупе с плохим воспитанием считаюца оринальностью и эпотажем???

мамзель, для выражения вышеперечисленных качеств существуют другие способы. учитесь мамзель :hi:

Судя по всему чуть более закрыто и не так от сердце было бы менее показушно...

Интересно, почему же раньше вас так это забавляло? наступило прозрение видать... Кому еще, у кого учится надо....мадам :shljapa:

Судя по всему чуть более закрыто и не так от сердце было бы менее показушно...

Мечтаю о милой прогулке по парку,

И чтоб желтЫ листья садились под ножки,

Мечтаю о ветре,но чтоб не насмарку,

Мечтаю об осени и супа ложке... :rolleyes:

Мечтаю о ливнях в бушующих тропиках,

Мечтаю о жизни,искрящей уловками,

О мыслях полетах и мира загадках...

Мечтаю,мечтаю,мечтаю,мечтаю... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...