Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Данные по туристическому бизнесу

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

:utemqez: Это тебе за то, что ты мой старый аватар просишь обратно, но боюсь придется Вам привыкать к моему новому образу.... :sharik: Может поклонников прибавится.....отпугивать не буду :diana:

Нет не согласен что обьязателно нужно крупное тур агентство.

вот представьте себе что ест чартер Лос- Ереван в неделю 2 раза (прямой рейс ) то уверяю вас я все его билеты продам уже в мае на июнь, июль август и сентябрь.

вот представьте себе что ест чартер Лос- Ереван в неделю 2 раза (прямой рейс ) то уверяю вас я все его билеты продам уже в мае на июнь, июль август и сентябрь.

Пример в мае мой друг позванил из ЛА и орал что все охренели билет стоит 1800$ и не достать. Те люди даже были готовы платить 1800$ , а самалёт и за 700$ может быть прибыльным. Туры в Армении за неделю можно и за 160$ достать, гостиницу за 40$ те 300$ неделю вот получается тур из ЛА 1160$ что дорого? Если же из Парижа и билет стоит 400$ то за 850$ можно поездку организовать.

На каких основаниях тебе продадут билеты, да еще по такой цене, чтобы ты смог продавать их в два раза дешевле рыночной?

Пример в мае мой друг позванил из ЛА и орал что все охренели билет стоит 1800$ и не достать. Те люди даже были готовы платить 1800$ , а самалёт и за 700$ может быть прибыльным. Туры в Армении за неделю можно и за 160$ достать, гостиницу за 40$ те 300$ неделю вот получается тур из ЛА 1160$ что дорого? Если же из Парижа и билет стоит 400$ то за 850$ можно поездку организовать.

Ундина ни на какой, просто если они захотят чартер сделать и не уверены что билеты будут проданны то я продам эти билеты все до одной, самолёт всегда будет битком забитый. Причё не только я но и многие продадут эти билеты с таким же успехом.

Ундин, а ты что в туристической сфере работаешь, да? :)

А вообще насчёт чартера, как ты написала. Вон в Германии какие хочешь чартеры к нам в Казахстан, во все уголки. Ето потому что у нас очень много немцев жило раньше, а сейчас осталось мало, так как почти все эмигрировали в Германию.

Я там работала, пока не разочаровалась в этой сфере бизнеса... :*

Насколько помню в Ереван из Москвы тоже когда-то чартер летал, цена на билет была не на много ниже, да и не помню почему, но репутация у этого рейса не очень хорошая была. то ли из-за самолета, то ли еще из-за чего-то. Я тогда исчо молодая была и мало что понимала... :sharik:

Сейчас в моем понимании чартер, это самолет выкупленный туристическими компаниями для своих путевок и продаж. Я так маме, например, летом купила билет в Анапу в одной туристической фирме за 4000 рублей, когда в обычных кассах он продовался за 6000-6200, просто эта компания выкупила места и у нее оставались лишние билеты.

Чартер - это большой риск, потому что потерять можно огромные деньги. В Москве не одна фирма обонкротилась после такого риска.

Рано или поздно его пустят из Москвы в Ереван, но это скорее будет поздно, чем рано, судя по скептическому настрою многих. Но это обязательно будет.

МОгу ответить лишь за себя- нет. Просто рынок авиаперевозок в Армении достаточно закрытый. Отсюда и цены. Видимо существует сговор с целью устранения конкуренции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...