Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

J-HOON,велком!

Рекомендованные сообщения

Не, ну Администрация тоже хороша. Действия их обсуждать нельзя, понимаешь ли... А может они неправы, чё, в тряпочку молчать?

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

За обсуждение неправоты администрации тебя забанят руками педофила с формулировкой Persona non grata...

Говорю тебе как Персона нон грата... :*

Диссмис, не надо из себя делать жертву. Не честно это. :no: Ты сама себе забила дорогу. Помнишь я по ЛС прямо умалял тебя не уходить. Помнишь, джана? :ermm:

А теперь не надо себя называть персоной нон грата. Если уж на то пошло, то нонграта - это я... :beee:

Ответ неверный. Дисмисс стала жертвой чужих интриг, это и коту ясно... :yes:

Я следил за всем, что проишодило и имхо так и было. :)

Дисмисс джан.

Едитор, поступил также с Героевым. Сначала тот хлопнул дверью в знак протеста, а затем уже сам Едитор закрыл его АйПи дабы тот "случайно не передумал", и потом не забудь, что я пристально следил за событиями. Твои друзья воспользовались твоей темой и начали выдвигать общие претензии, и в результате этого собственно пострадала ты одна.

Никто тебя за явык не тянул. Ты сама сказала, что уходишь и после этого Едитор забанил тебя навсегда. Т.е дефакто он помог тебе сдержать свое слово.

Ведь если решила уйти, не всё ли равно, закрыт твой АйПи или нет...

Кстати попытка провокации со стороны "радикалов" повторилась минимум еще один раз...

ПС. Не обижайся на меня милая Дисмисс. Я привык говорить правду в лицо...

Дисмисс джан.

Едитор, поступил также с Героевым. Сначала тот хлопнул дверью в знак протеста, а затем уже сам Едитор закрыл его АйПи дабы тот "случайно не передумал", и потом не забудь, что я пристально следил за событиями. Твои друзья воспользовались твоей темой и начали выдвигать общие претензии, и в результате этого собственно пострадала ты одна.

Никто тебя за явык не тянул. Ты сама сказала, что уходишь и после этого Едитор забанил тебя навсегда. Т.е дефакто он помог тебе сдержать свое слово.

Ведь если решила уйти, не всё ли равно, закрыт твой АйПи или нет...

Кстати попытка провокации со стороны "радикалов" повторилась минимум еще один раз...

ПС. Не обижайся на меня милая Дисмисс. Я привык говорить правду в лицо...

Дисмисс джан,

Я помню что тебя забанили за грубую емоциональную критику в адрес администрации, причем забанили на 7 дней, что не смертельно. Однако помня твое нервное состояние я увидел, что для тебя бан стал последней каплей и ты решила уйти.

Саламандер открыла прощальную тему, прочитав которую я сразу же почуял провокацию, и ее почуял бы любой мало мальски знакомый с ситуацией юзер, ДАЖЕ ЕСЛИ САЛЛИ НИЧЕГО ПОДОБНОГО ПРОВОКАЦИОННОГО И НЕ ПОМЫШЛЯЛА.

И тут началось.... тема переросла в нечто большее чем обсуждение твоего бана, страсти накалялись и я тогда уже понял, что должна полететь чья-то голова...

И чья ты думаешь должна была полететь? Ну конечно же твоя. Кстати твои друзья тут же умолкли, дабы не последовать за тобой...

Кстати заметь, что ты была забанена навсегда на девятый

день после бана, т.е на второй после разбана, так и не написав ни один пост.

Как ты думаеш, почему?

Так что не надо ля-ля, ну минимум не надо строить из себя жертву.

Скажи честно, если бы ты меня послушалась (а я ведь не одну ЛСку тебе послал) была ли ты забанена?

100 % ты стала жертвой ЧУЖИХ ИГР... Со стороны это было видно особенно явно.

Кстати о второй попытке. Вторая попытка провокации состоялась на теме про Дунгу.

Зиядли сообщил что Брейнсторм, мол покинул форум навсегда.

Сообщение сразу заметил Челтис и стер его. После этого Зиядли отрыл жалобную тему и довольно грубо потребовал вернуть провокационный пост на место. За что и был забанен Едитором.

Кстати Брейнсторм появился попозже и начал строить из себя натурального себя (то бишь идиота), что мол чушь какая - мол он никуда не уходил с форума.

Но держу пари, если бы не своевременнная реакция Челтиса, поднялся бы страшный шум и Брейни подыграл бы Зиядли, появившись в гриме трагика, решившего уйти в мир иной из-за грешной политики форума. А сейчас, когда их планы провалились - он де никуда и не собирался уходить...

Кстати, не закрой Еди своевременно тему про Дунгу, провокацуии бы там продолжались и кто знает, на твоем месте оказался бы Дунга...

Кстати кто последовал твоему примеру, кто самозабанился? Видишь ли все недовольные постят себе на здоровье, а ты персона нон грата, да?

Поверь мне сестра, ты стала жертвой чужой игры. Так не думаешь. ну и аллах с тобой. Мне со стороны уж видней.

Фанки, я бы не хотела тут обсуждать педофила - но скажи мне, как бы ты ответил на вопрос "За что?", который я задала педофилу после того, как прошел шок от этой записи в рейтинге?

Я бы взяла на себя всю ответственность за то, что я сделала - ибо это сделала Я!

Он же открестился от всего сразу же, сопроводив ответ цветочками с просьбой вернуться на форум! Он-де ко мне не имеет претензий, и всего лишь выполнял поручение администрации. То есть признался в том, что сделал то, чем не захотел пачкаться другой. В том, что стал инструментом, слепым исполнителем, марионеткой в других руках. Сделал - скажи, я так посчитал нужным сделать. А открещиваться от своего же действия, кивая головой в сторону Хозяина, не по-мужски.

Это НЕумно, НЕдобро, НЕсправедливо.

Я так думаю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...