Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

J-HOON,велком!

Рекомендованные сообщения

Сегодня жестоко был забанен на Дей.азе аж до 23-го ноября..:( Решил зайти сюда, здесь есть знакомые лица.

Армениан, ничего удивительного, что я защищаю армян, и такое бывает... Представьте себе, что и армяне умеют защищать азербайджанцев... Только не скажу, кто :D

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
Всем спасибо за приветствия... Да, обидная оказия с Дей.азом вышла... Ну будем ждать, может смилостивятся :rolleyes:

Кста, Джей.

Я думал после бана, можно ЛСки писать. С недавних пор банЯ, администрация просто лишает юзера права пощвния, но читать и ЛСки писать вроде разрешается... но типа чтоб жаловаться по ЛС на модера, или юзера какого-то... сплетни, туда-сюда... вообщем ты меня понял... :D

Привет, Дисмисс. Я сохранял солидароность с Дунгой, который, видимо навсегда решил уйти с форума, но потом осудил действия администрации и меня забанили на 1,5 месяца. Вот так вот...До 23-го ноября меня можно будет найти здесь, а потом не знаю, может и вернусь на форум, а может и нет.

Привет, Дисмисс. Я сохранял солидароность с Дунгой, который, видимо навсегда решил уйти с форума, но потом осудил действия администрации и меня забанили на 1,5 месяца. Вот так вот...До 23-го ноября меня можно будет найти здесь, а потом не знаю, может и вернусь на форум, а может и нет.

За осуждение действий администрации ты легко отделался...

Джей привет))

Ты что и тут на меня стучиш ай?))

Накаркал вот,меня там забанили за оскорблении главы государство))Толко никак не могу выяснит главы какого государство)

:hi:

Так что ты можеш тепер уснут спокойно))

К стати не надо било тебе мелочтся и обсуждат действии администрации.

Вот главы государств совсем другое дело))

Так что ты можеш тепер уснут спокойно))

К стати не надо било тебе мелочтся и обсуждат действии администрации.

Вот главы государств совсем другое дело))

"Абдулла!!!... Таможня дает добро!!!..." © :D

Джей джан, какой там "обсуждение администрации?" Я сам за.... мнэ-э-ээ .... "обсуждение" личности "сижу" уже шестой месяц... :D

А отсюда никто тебя не гонит... если конечно ты сам много "гнать" не будешь.... :lol: (шутка, Джей джан...одна из самых моих плоских... :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...