Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тут обсуждают вопросы секса?

VitaS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ
Да я бы давно открыл, только не знаю о чём, вроде всё знаю, вроде ничего не беспокоит. Подскажи открою.

Во-первых, всего знать невоможно, и, странно от умного парня такое слышать..

Во-вторых, неужели, чтоб открыть тему что-то должно беспокоить?

Кстати, ты не первый кто это говорит, это что шутка такая на форуме?

Гость Книксен

Во-первых, всего знать невоможно, и, странно от умного парня такое слышать..

но если от Випа, то ничего странного в том нет :rolleyes:

Во-вторых, неужели, чтоб открыть тему что-то должно беспокоить?

Кстати, ты не первый кто это говорит, это что шутка такая на форуме?

да нет, он первый и последний, просто он сказал то же самое несколько раз :hehe: :hehe: :hehe:

Ну ты понимаешь, я знаю то, что мне нужно, может даже больше. А всё знать даже и не надо, да всего и не узнаешь никогда. Я уже где то как то сравнивал знания вот таким способом: Ты умеешь ездить на велосипеде, ты знаешь как на нём ездить, да, некоторые ездят на заднем колесе и без рук, ок, я тоже так умею, некоторые ездят без руля или преодолевают на нём препятствия, оно мне надо это уметь? Вот честно говоря поэтому от тебя хотел услышать знания, может ты бы убедил, что стоит вот это тоже знать или другое что то полезное. Ведь надобность информации расценивается людьми в первую очередь её полезностью применения, это только газеты и журналы мы читаем для общего развития и чтобы быть в курсе событий. Тебя начал бы читать для общего развития, а глядишь и полезное что нибудь подчерпнул.

Шутка? Да нет, это не шутка, я же не по заданию открываю тему, стараюсь говорить о том, что меня интересует.

Так, сегодня мы запретим обсуждения вопросов секса, завтра поставим табу ну участие в групповом сексе, послезавтра объявим некрофилию вне закона, куда мы катимся?

(Шутка)

Так, сегодня мы запретим обсуждения вопросов секса, завтра поставим табу ну участие в групповом сексе, послезавтра объявим некрофилию вне закона, куда мы катимся?

(Шутка)

(Шутка)

Артем Безродный, Алексей Смертин, Александр Могильный ... Есть ли будущее у российского спорта? :lol:

ну почему же.. остаётся зоофилия, всякие латексные прибамбасы... Да много чего еще остаётся- было бы желание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...