Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Придумай соседу подходящий ник!

Barabek

Рекомендованные сообщения

• Ответы 492
  • Создано
  • Последний ответ
Не такие мы прям уж и стервы, чтоб вас с утра до вечера заставлять полы драить :no: Максимум, 2 раза в неделю :girlkiss:

Какие полы? Мы на Таити жить будем, на песочке, на свежем воздуxе! :up:

Карт, ну и женишка ты мне нашел! Ни тебе трахтура, ни плантаций, ни помидоров! :/

В Германии вместо помидоров спаржа растет. Но такая вкусная! :thumb: :njam:

:yes: Сметаны - ВО!!!! Рыбыыыы - ВВВо!!!!

А бубль гум нам будете покупать? :rolleyes: :diana:

Бум-бум и коньяком запивать бум-бум. B)

Сравнил... сказала бы что, сам знаешь с чем :blush::P

Еx, Мегги, сразу видно, что никогда не пробовала немецкую спаржу с голландским соусом... :njam:

Стоило к начальству сбегать, а тут уже идилия развернулась, при чем мое имя там тоже фигурирует.... :ermm:

Кого нить мое мнение интересует или как? :sharik:

Еx, Мегги, сразу видно, что никогда не пробовала немецкую спаржу с голландским соусом... :njam:

Стоило к начальству сбегать, а тут уже идилия развернулась, при чем мое имя там тоже фигурирует.... :ermm:

Кого нить мое мнение интересует или как? :sharik:

Да у меня вообще ни одного немца не было... знакомого, в смысле :angel: :diana:

Да я тебе не немца предлагаю есть, а спаржу. Немцы - народ жилистый и жесткий. :diana:

Есессно или как :P Мы тут уже меню обсуждаем, список блюдей, так сказать... :diana:

Во-во, соблазняем так сказать... :blush:

Вы просто не умеете их готовить :diana: :lol:

Я конечно уважаю старость, но ведь не вареном же и не в жареном виде. ©

Народ! Что тут у меня на улице творится!!! :wow: Конец света!

Видать Мирза кого-то по черному любит! по тому как деревья гнутся, боюсь представить что он там вытворяет :blush: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...