Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский коньяк

Рекомендованные сообщения

Тирольд зашёл правда с другой стороны.Попытался экономически ..Обосновать Необходимость продажи .Я опять не соглашусь как с вами так и с Тирольдом.Почему-же Нпрвежцы и..Саудовцы держат в руках государства Нефянку .?Этоже тоже самое что и ЕКЗ для Армении.А ведь справляются как то .Наняли менеджеров ,а государство всего лишь контролирует и всё Окей .Так нет Чиновник плохо управляет да это так ,а кто говорит чтобы он управлял?Он должне контролировать ,а работать должны прафессионалы менеджеры.

• Ответы 946
  • Создано
  • Последний ответ

но ЕКЗ к счастью или к сожалению не в Норвегии и не в Саудовской Аравии

:

Александр, если не трудно то мой ник - Tirold

:)

я не могу сказать что сделали бы если бы в Армении менталитет был как у Норвежцев...может быть коньяка бы в Армении тогда вообще не производили никогда...

все что я пытаюсь сказать - это всего лишь то что с моей точки зрения, именно в этой стране, именно в тех условиях которые сложились, продажа завода в частные руки была необходима, причем продажа желательно крупной "multinational" компании...а были бы это французы, англичане или американцы...не так важно...

опять-таки повторюсь....это всего лишь моя личная точка зрения

:flower:

Александр, если не трудно то мой ник - Tirold

:)

я не могу сказать что сделали бы если бы в Армении менталитет был как у Норвежцев...может быть коньяка бы в Армении тогда вообще не производили никогда...

все что я пытаюсь сказать - это всего лишь то что с моей точки зрения, именно в этой стране, именно в тех условиях которые сложились, продажа завода в частные руки была необходима, причем продажа желательно крупной "multinational" компании...а были бы это французы, англичане или американцы...не так важно...

опять-таки повторюсь....это всего лишь моя личная точка зрения

:flower:

1- продали далеко не в трудные времена .

2- продажа в принципе ничего не дала в плане новых рынков

3- где сейчас прибыли завода

Сколько стоит Дербентский коньячный комбинат? Каким пакетом его акций владеет государство? Кому принадлежат остальные его акции? Каковы перспективы его развития после приватизации? Как его дороже продать? Интересно, кто должен был задавать эти вопросы, до того как состоялся этот очень уж скромный и незаметный аукцион. И кто обязан был все эти детали освещать без лишних вопросов. Где же гласность и открытость процесса приватизации. Пять млн. долларов за 25% акций ДКК это много или мало? Предприятие располагается на площади 27 гектаров в центре Дербента. Только земля, на которой расположен ДКК, оценивается как минимум в 15 млн. долларов. А ведь кроме этого есть: здания и сооружения, производственные линии (не считая эксклюзивных технологий), бесценные запасы сырья, раскрученный годами брэнд и т.д. и т.п. Может на самом деле эта фирма больше не стоит? Почему?

Святой Женуарий!... сколько вопросов!... :wacko: :wacko: :wacko:

Неужели после стольких обсуждений и муссирований одной и той же темы у вас еше осталось столько вопросов?!... :D

Ну попробую вам ответить... :) на все не отвечу... не в моей компетеции... и не сейчас.... сейчас нет времени.... :shljapa:

звиняйте... пойду наберусь сил... :flower:

Армениану поставить памятник при жизни!!! :P

Армениан на одни и те же вопросы отвечать, одному и тому же человеку это нужно иметь терпение ой ой ой какое, тем более когда человек прикидывается что не понимает, если бы на самом деле не понимал было бы не страшно, а ведь просто притворяется. :bye:

Армениану поставить памятник при жизни!!! :P

Армениан на одни и те же вопросы отвечать, одному и тому же человеку это нужно иметь терпение ой ой ой какое, тем более когда человек прикидывается что не понимает, если бы на самом деле не понимал было бы не страшно, а ведь просто притворяется. :bye:

Кстати сказать юзеры, которые пожелают написать реферат, а то и курсовую на тему ну скажем "Коньячное производство в Армении: через тернии к звездам" либо "Ереванский Коньячный Завод - факты, цифры, комментарии..." могут поблагодарить Александра Родригеса за помощь в сборке информации... :flower: :flower: :flower:

Ведь если собрать всю полезную инфу, изложенную на 10-ти страницах, то мало не покажется... :D

А если покажется, то ..... милости просим.... :sharik:

:wow: послушайте, Родригес, а почему бы вам не поинтересоваться продажей телефонных сетей грекам, а? Уверен для вас греки представят несравненно больше интереса... :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...