Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Армянский коньяк


Рекомендованные сообщения

Сайт действительно xороший! Единственное что xотелось бы отметить, это то, что у создателей явные проблемы с географией ибо на карте дистрибьюторов Молдова, почему-то, наxодится рядом с Финляндией, а Грузия с Украиной вообще под Москвой где-то. :lol:  :lol:  :lol:  Рядом с Люберцами наверное.

А Израиль вообще убил - за каспийским морем  :lol:  :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 946
  • Создано
  • Последний ответ
Музыка получилась что то среднеее между традицией и модерном .Я бы от старины/классики не уходил .Но и заставка опять же современные костюмы а я бы снова вернулся к традициям в лучшем оформлении конечно .Это всё должно давить на подсознание человека ведь напитки могут попробовать совсем незнакомые люди в разных странах, а нет ничего лучше чем привлечь внимание стариной..
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пять чувств "АрАрАта"

04.12.2006

Белорусские новости

Если когда-нибудь вам посчастливится получить официальное приглашение на ежегодную презентацию коньяка "АрАрАт" - знайте, что это исключительный случай принять участие в одном из самых закрытых светских мероприятий столицы.

"АрАрАт "Вечер легенд" от компании "Перно Рикар Минск" (эксклюзивный дистрибьютор продукции ЗАО "Ереванский коньячный завод") - культовое мероприятие для Минска. Событие, о котором знают и говорят все, но своими глазами видел далеко не каждый. А посмотреть, безусловно, было на что.

Впрочем, 28 ноября в ресторане "Поющие фонтаны" "АрАрАт" можно было не только "видеть", но также "слышать", "обонять", "вкушать" и "осязать". Вернее, ощущать, как дегустируемый напиток волшебным образом воздействует на органы пяти чувств и многократно усиливает восприятие действительности. Все присутствовавшие на презентации получили в подарок уникальные дегустационные наборы - фирменные шкатулки "АрАрАт". В каждом из пяти отделений шкатулки находился определенный тест-символ, соответствующий "чувственным" целям дегустации.

Зрение. Свечка - романтичный аксессуар для оценки роскошного глубокого янтарного цвета "АрАрАт". Грани золотистых и охровых оттенков, играя в пламени свечи, передают всю глубину и аутентичность коньяка "АрАрАт", той земли, откуда он родом.

Обоняние. Духи "Ambroisie ArArAt", входящие в дегустационный сет, фантазия известного парфюмера Бертрана Дюшофура на тему симфонии ароматов напитка из серии "АрАрАт" Наири. В парфюме царствуют аромат ладана и сопутствующие ему кедр и пачули, постепенно угадываются ноты бергамота, кардамона, розового перца. "Ambroisie ArArAt" - духи, переливающиеся тысячами огней, точно коньяк. Духи противоречивого колдовства: женские и мужские одновременно.

Слух. Напитки "АрАрАт" - современная классика. Диск с композициями Дживана Гаспаряна, в обработке современного московского мультиинструменталиста Антона Силаева - первая рекомендация для музыкального сопровождения дегустации "АрАрАт". Завораживающие звуки дудука в исполнении великого мастера, обрамленные современным звучанием лаунжа, обостряя слуховое восприятие, наполняют бокалы дополнительными вкусовыми нотами.

Вкус. Изысканный вкус и послевкусие напитка Наири превращает этот напиток в своеобразный шедевр.

Осязание. Завершилась необычная дегустация "осязанием" текстуры "Наири", такой же мягкой и бархатистой как изумительный аксессуар - кулон под названием "Touch the Legend" работы известного армянского дизайнера Нура.

Необычная интерактивная дегустация была, конечно же, подкреплена и серьезными выкладками - историческими, статистическими, производственными. О том, как обстоят дела с основными тенденциями развития мирового бренда, поведал присутствующим гость презентации - президент Ереванского коньячного завода Эвре Карофф. Кроме того, презентовалась вся гамма коньяка "АрАрАт": 3 звезды, 5 звезд, Ани, Отборный, Ахтамар, Праздничный и Наири.

Далее гостей ожидал музыкальный сюрприз. В этом году компания "Перно Рикар Минск" представила своим гостям самый стильный джаз-рок проект года - творческий союз Сергея Мазаева (лидер группы "Моральный кодекс") и VIP JAZZ ORCHESTRA братьев Михаила и Андрея Ивановых (один из самых известных и старейших джазовых коллективов России).

В заключение презентационного вечера представители компании "Перно Рикар Минск" угощали всех шикарным юбилейным тортом "АрАрАт" и дарили дамам цветы.

Да, "АрАрАт" способен не только радовать, дарить изысканное наслаждение и приносить умиротворение. Воздействуя на чувства, он также способен будить фантазию, вдохновлять на творчество и созидание, а также просто на душевные поступки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Pernod Ricard с большим успехом возрождает былую славу армянского коньяка на российском рынке, заявил помощник президента Армении

04.12.06

Медиамакс

Помощник президента Армении Виген Саркисян заявил сегодня в Ереване, что «компания Pernod Ricard с большим успехом возрождает былую славу армянского коньяка на российском рынке».

Как сообщает агентство Медиамакс, выступая сегодня на пресс-конференции в Ереване, Виген Саркисян, координирующий проведение Года Армении в Российской Федерации, напомнил, что в начале и середине 90-х годов фальсификация армянского коньяка в России приобрела огромные масштабы, что негативно отразилось на имидже напитка.

«Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что компании Pernod Ricard, которой принадлежит Ереванский коньячный завод /ЕКЗ/, удалось сформировать в России новое отношение к армянскому коньяку», - сказал Виген Саркисян.

Помощник президента сообщил, что 1 декабря, в рамках мероприятий по закрытию Года Армении в РФ, в павильоне «Армения» Всероссийского выставочного центра состоялся «Вечер Легенд «АрАрАт»», организованный компанией Pernod Ricard Rouss.

Виген Саркисян отметил, что гости «Вечера Легенд «АрАрАт»» получили возможность продегустировать продукцию ЕКЗ, насладиться игрой на дудуке Дживана Гаспаряна, ознакомиться с коллажами Сергея Параджанова.

Ереванский коньячный завод, авиакомпания «Армавиа» и группа компаний «Ташир груп» выступили генеральными спонсорами Года Армении в РФ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати можно у тебя узнать немного про чешского дистрибютора? По-моему оно полоxо работают!! Коньяк тут есть только в магазине русскиx продуктов и то несколько бутылок, которые привозят из Геленджика)))) :klubnik:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

задумка изначально была на микс между модерном и традиционным.

Если вы это заметили, значит задумку удалось воплотить в реальность :yes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

В Россию ежегодно поставляется 2,5 млн. литров армянского коньяка: интервью президента ЕКЗ Эрве Кароффа

Интервью президента, генерального директора Ереванского коньячного завода (ЕКЗ) Эрве Кароффа

ИА REGNUM: Каков ассортимент коньяков, производимых сегодня Ереванским коньячным заводом?

В прошлом году руководство ЕКЗ приняло решение об обновлении ассортиментной линейки. Новая лаконичная гамма "АрАрАт" состоит из семи наименований: "АрАрАт 3*", "АрАрАт 5*", "Ани", "Отборный", "Ахтамар", "Тонакан" ("Праздничный"), "Наири". Каждый коньяк "АрАрАт" занимает особое место в четкой структуре позиционирования, имеет свою легенду и неповторимый вкус. Последние пять наименований входят в категорию премиум и супер-премиум. Сегодня мы особенно активно развиваем эти направления. Уже с июля 2005 г. во многие магазины стран экспорта поступил "АрАрАт" в новой оригинальной упаковке, что по достоинству было оценено потребителями.

полный текст интервью

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интервью президента, генерального директора Ереванского коньячного завода (ЕКЗ) Эрве Кароффа

Настоящий армянский коньяк должен быть: изготовлен из спиртов, произведенных из выращенного в Армении винограда, а также разлит исключительно в Армении. ЕКЗ при производстве коньяка использует исключительно имеющийся на заводе спирт, полностью отвечающий государственным стандартам. Мы не собираемся закупать его за рубежом, поскольку это противоречит нашей политике и принятым нормам производства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Извините Барабек я не понял это Грузинское вино бурда за 8 евро или Французское с Итальяским евро за литр ? Не знаю как вам ,но всё что стоит в Европе за евро литр это не вино а..пойло крашеное .Вы уж не обижайтесь Барабек я вырос на КУбани и..знаю в винах толк.За Ахтамар так скажу пока лучше этого коньяка 1989 г разлива ничего не пил .Двин был хорош ,но Ахтамар был лучше ,как сейчас обстоят дела не знаю .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

.За Ахтамар так скажу пока лучше этого коньяка 1989 г разлива ничего не пил .Двин был хорош ,но Ахтамар был лучше ,как сейчас обстоят дела не знаю .
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Накомичи молодой теоретик, думаю лет через - *ть и практика подтянется, главное есть на что крепить ... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Александр,

через несколько лет будет международный стандарт мин. оплаты труда так называемый минимум
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Александр,Этот бред придумали в "развитых" странах по причине невозможности выдержать ценовую конкуренцию с ЮВ Азией. Почему бред?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...