Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский коньяк

Рекомендованные сообщения

ТАКИЕ Торжества но я думаю ещё 10 лет назад это было редкостью если я не прав то поправьте меня Армениан .

Расскажите что за фирма Казумян ?

• Ответы 946
  • Создано
  • Последний ответ

Абсолютно неверная инфо. французские, если не брать эксклюзивные - от 7(VS) до 30(XО) евро за 0.7. армянский ЕКЗ - от 14(3*) до 35(10 лет) за 0.5

Да вы правильно поняли это именно так .Вы задали интересный вопрос Дачник на который я сам хотел бы услышать ответ от...Армениана .Но он упрямо говорит что надо вначале завалить (залить )Россию Армянским Коньяком ,а только потом уже З.Европу.Это было отсутпение а по существу в Португалии где я сейчас реально проживаю есть сеть ...Французских Супермаркетов INTERMARSHE так вот в этой сети сам Бог велел иметь хотя-бы для .. приличия АРАРАТ ну куда там его нет и...если верить Армениану будет это далеко не скоро .И поэтому я не могу вам сказать сколько он стоит ЕГО НЕТ на прилавках где стоят Виски ,Бренди ,Коньяки ,когда будет это лучше спросить Армениана .Вот это меня и смущает Дачник .Купили фрнацузы а .. Коньяка нет даже в их Торговой Сети ,но зато отличный выбор Виски как это объянить ?Я хочу сказать что Французы и не думают его продвигать в З.Европе .У них совсем другая цель ,а именно делать деньги на местном рынке то есть бывшем СССР .Раскручивать по МИру Бренд АРАРАТ у них нет совсем желания .

1.Я выбрал один очень известный французский брэнд и запостил инфу насчет его стоимости начиная от стандарта и заканчивая суперпремиум.

2. Насчет армянского ты вообще перемудрил...

сравнил 0.75 с 0.5  (хорошо, что не с 0.25л  :D ). И потом, кто тебе сказал, что самый выдержанный Армянский коньяк АрАрАт - это 10летний? Есть еще и Тонакан (15 лет) и Наири - (20 лет).

И вообще.... у меня по рукой конкретный ценник конкретного, очень уважаемого магазина в Ереване

Поэтому не надо винить в этом Перно Рикар- они все делают грамотно.

2. в 0.75 коньяк не разливают, по крайней мере французский стандарт - 0.7, а армянский в Европе продается только 0.5.

Имел ввиду Германию, полагаю в других странах ЕУ не слишком большие отличия, может чуть дороже все.

А это как раз не верно что я *виню Французов* я ОБВИНЯЮ Правительство Армении допустившее это .Можно было навести порядок и ..собственными силами .Сбыт был есть и будет не ограниченнный (Армениан это по крайней мере Гарантирует).А так конечно верно французы делают то что ИМ ВЫГОДНО и в этом они молодцы.Как то тихо ушёл разговор в сторону от А.Саркисяна про ..спирт .

я ОБВИНЯЮ Правительство Армении допустившее это .Можно было навести порядок и ..собственными силами..

А вопрос, почему ЕКЗ торгует в России&Ко , а не где-то еще ясен - цену, за которую продают в России, больше нигде не получить, да еще потребуются большие расxоды на рекламу, ну и качество упаковки и самое главное продукции должно быть выше. Сейчас все бы ничего, но слишком сладко, в духе греческих. Цена на Метаксу 10 лет - 15 евро за 0.7, все французские бренди (не из Kоньяка) - максимум 22 евро XО за 0.7, Армянский бренди 10-20 лет можно продавать (если убрать лишний сахар и улучшить упаковку) максимум до 25 евро за 0.7 в рознице, конечно с рекламной поддержкой.

Потому никто и не берется за раскрутку в Европе особо, если в России дают больше, а реклама нужна минимальная, продукт знаком и любим.

Имхо, само собой.

А давайте-ка спросим Дачника. Мне и самому интересно.

Я так понял, что возможно он "имеет какое-то отношение"... к Казумян :flower:

Нет, к Казумян не имею никакого отношения. Его ни разу не пробовал, думаю, вряд ли Казумян сможет меня удивить. Но, как-нибудь попробую.

Рейтинг французских коньяков можно посмотреть на здесь http://cognacguide.ru/rus/index.php?dept=rating

Имел ввиду Германию, полагаю в других странах ЕУ не слишком большие отличия, может чуть дороже все.

Вы думаете наше правительство смогло бы сделать иначе? В любом случае завод нужно было приватизировать. Правительство как раз поступило правильно- отдало в хорошие(если не лучшие) руки по нормальной цене.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...