Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чья армия сильнее?

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

подобная война турции невыгодна,вредна и ненужна!турции нужно увеличивать ввп и осваивать в тактическом плане южную грузию,крым,гагаузию..............а в стратегическом тюркоязычные государства и автономии рф усиливать свое влияние в армении синцзяне иране ираке и т.д и т.п а с арменией воевать не надо...возмут южную грузию и усе..............это я турецкую точку зрения выразил!

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
подобная война турции невыгодна,вредна и ненужна!турции нужно увеличивать ввп и осваивать в тактическом плане южную грузию,крым,гагаузию..............а в стратегическом тюркоязычные государства и автономии рф усиливать свое влияние в армении синцзяне иране ираке и т.д и т.п а с арменией воевать не надо...возмут южную грузию и усе..............это я турецкую точку зрения выразил!

У Турции нет общей границы с Азербайджаном, стало быть и прямого выxода к туркоязычным государствам и Средней Азии вообще. Кроме того без Армении постоянное давление армян с вопросом признания Геноцида и компенсаций ослабнет. Короче Армения сидит Турции как кость в горле. Кстати, не исключено, что со временем Россия просто сдаст Армению Турции, если они найдут общий язык, как это было во времена Карского договора. Кроме того Армения сама дает достаточно поводов для обьявление войны. То же самое неприятие отказа от территориальныx требований к Турции можно трактовать, как угроза ее безопасности, тем более учитывая, что Армения заxватила(с иx точки зрения!) 20 % территории соседнего государства. Так что поводов и предпосылок для начала войны более чем достаточно.

Конечно поводов достаточно и ты правильно заметил что это поводы. Если даже не будет поводов желаюший начать войну создаст повод. Иначе говоря если мы пойдём на уступки во всех вопросах и если турки желают воевать они войну начнут конечно если мы не станем турками.

Откровенный отказ турков в членстве в ЕС не будет, ЕС заявил что в будушем он видит турков в ЕС. С другой стороны не понятно ситуация и с ЕС, будет ли оно государство или только економической структурой. ЕС будет затягивать время и каждый раз будет увеличивать сроки на 5-10 лет. Сегодня срок 15 лет. Признание Геноцида не являеться предусловием хотя всегда напоминают об этом. Те ЕС посчитал какие претензии представить чтоб турки не отказались от ЕС но пока не вошли. Что можно сделать в таких условиях? Одно , каждый рядовой турок должен знать что геноцид был что они виновны в этом, другой вопрос возможно ли что рядавой турок зная факты признал или не признал официально геноциде, из каких то соображений они могут не признать. Для информирования турков интернет может нам помоч но надо писать на турецком :). В этом ракурсе я считаю что история всех исламизированных и отуреченых армян очень важен. Надо понять одно что война уже идёт как минимум 90 лет, сегодня это информационная и психологическая война. Психологическую войну надо победить не имеем право провалить это и у нас есть все предпосылки чтоб выиграть эту войну. После одержания психологической победа остолное решиться сам по себе в течении времени.

Родригес война ешё не началаць а ты его уже проиграл. cartesius прав плохо представляете человека которому больше нечего терять, тогдо человек просто не человек а что то другое. В любом случае война станет затяжной и дорогой

Казнили Накашидзе ,Талаата и что  дальше ? Теперь я вижу что такие как ,Картезиус и..Грачья  свои действиями ..пoгубили не мало жизней .И чего добились?да ничего террро ничего сам по себе не решает .Тем более Армянский Террор  всегда  начинается после свершившихся событий когда многие жзини не вернуть .Убили бы допустим Алиева  к примеру и что бы изменилось в политике Азербайдажна ? Картезиус и Грачья вы ложные пророки .Такие как вы снова погубят народ .Арин-Берд  вот кто умеет думать ,но таких ,как  он мало  пока .Надеюсь завтра их будет больше.

Александр, вы противоречите сами себе. С одной стороны - такие как мы якобы погубим народ, с другой стороны мы начнем террор только после свершившиxся событий, т.е. после того, как народ уже погублен. Определитесь все же, губит ли террор народ или террор - реакция уже погубленного народа. Уверен, не найдется ни один армянин или армянка, которые не уничтожили бы Талаата, Энвера или Накашидзе, получи они такую возможность.

:shljapa:

Турок слишком сильно не любят,чтобы дать им начать войну.Это вам не Америка, чтобы все закрыли глаза.Не будет с ее стороны никогда войны,начнет войну, курды используютт эту возможность для реализации своих планов.

Александр, вы противоречите сами себе. С одной стороны - такие как мы якобы погубим народ, с другой стороны мы начнем террор только после свершившиxся событий, т.е. после того, как народ уже погублен.

Вы себе плоxо представляете, на что способны люди, которым нечего больше терять.

Турок слишком сильно не любят,чтобы дать им начать войну.Это вам не Америка, чтобы все закрыли глаза.Не будет с ее стороны никогда войны,начнет войну, курды используютт эту возможность для реализации своих планов.

Курды слишком ничтожны чтобы иметь свои планы м.Малу .А вы знаете сколько турок в..ФРГ нет ? Я вам скажу на много больше чем жителей Армении .И кто вам сказал что их кто-то не любит Не верите мне спросите Картезиуса.В политики нет понятия любит не любит.В политике есть только интересы

[ Благодаря личному распоряжению первого турецкого президента Ататюрка на стамбульской площади Таксим был возведен в 1928 г. памятник героям национально-освободительного движения. Среди них можно увидеть фигуру полномочного представителя РСФСР в Турции Семена Аралова.]

Вот кто любил Турцию тогда и они же сейчас это делают.

Не смешите господин Родригес!А вы откуда знаете, что курды слишком ничтожны??? Вот пусть так и турки думаю, только вот во время войны найдется ой как много желающих вооружить тех же курдов, так что не надо ля ля тут.я в курсе, сколько турок в ФРГ,сталкиваюсь постоянно с ФРГ, чтобы быть в курсе, как они там рамножаются,только вот их там никтоооо не любит,и не любят именно там, где их много.А что Англии не любить их, там что 3 млн турок??? Да и видела я этих турок Германии, быдло,пусть торгуют и дальше и размножаются и строят им памятники.

Родригес никто не губит сдес народ Родригес. Мы сделали предположение что вот турки напали на армению и как можно действовать чтоб они подумали перед тем как нападать. Тут было сказанно что будет если они захватят Армению а с военной точки зрения сил у них достаточно. Значит этому надо было противопоставить что то? Если т мне скаже надо Столько денег чтоб купить то и то оружие и это реально то я согласен начинать сбор денег для ВС Армении. Но у меня нету такой идеи оружия и то что можно противопоставить им это другой вид войны. Всё это было сказанно при предположении что турки нападают на Армению на днях. Это сценария ивсё, близко к сердцу не принимай.

hracher,

поверь, что РА обладает достаточными силами и средствами, чтобы дать отпор такому матерому разбойнику, как Турция. Не надо преувеличивать, как бы не получилось, что в результате агрессии турки не потеряли всю Анатолию.

Турция не будет воевать...у нее руки связанны туризмом. Малейший намек на войну и она лишиться своего основного заработка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...