Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чья армия сильнее?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Может неслужившие просто пытаются оправдаться?

Вот Вы, Александр Родригес, служили в армянской армии?

.

Гражданин - тот кто отслужил в Армии. Право выбирать, быть избранным, владеть землей....

Все после службы.

Не служат - только постельные больные.

Цхеловек в инвалидной коляске - тоже должен служить.

Меня обьявили милитаристом, а один речистый товарищ - спартанцем.

:shljapa:

Армия есть зеркало общества.

Не больше и не меньше.

И если общество будет представлено в армии тем же составом, что и в гражданской жизни - армия от этого только выиграет.

Может у Бендера спросить об израильской армии?

!Могу сказать, когда приезжали к нам из Рязанской вышки (финоугры.......славяноговорящие) 10 бойцов с нашей стороны и также от них ...9:1 не буду говорить в чью пользу вот вам и русский спецназ .работали с ними и на Канакерской базе........... :dance: но пьют хорошо......и шапмпанское о голову себе разбивают тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[

. Страшны отнюдь не трудности и лишения, и даже не потерянные годы (для врача это наоборот приобретение - отличная практика), а незащищенность перед несправедливостью. Слишком многих судили за чужие ошибки и преступления. :

Русалочка, человек тебе комплимент делает, а ты нервничаешь. Ты же у меня на самом деле умница, а любая армия действительно - дрянь. :utemqez:

Ув.Картезиус а можно это перевести на обычный русский??(спасибо)

Иррелевантный - не относящийся к делу. И спорить с Вами на эту тему больше не буду.

Спасиб Карт, но я так не считаю.

Я тоже так не считаю(касательно второго), мне просто xочетcя Паскаля позлить, потому что он начал переxодить на личности. :angel:

Злить это моя привилегия....а Паскаль хороший, я вообще удивляюсь его терпению, что он столько времени меня терпел и не сорвался :lol:

А теперь послушайте что я вам скажу Джанбезян.Рязань это миф со времён СССР.Там учат только прыгать с парашюта не более того.Задача десантника взорвать мост противника и...умереть .Спасать его никто не будет .А значит нет смысла его готовить к чему то.А вот спец.команды вроде Альфа ,Вымпел эти могут многое .Ну а пить шампанское извините это для русского хобби .Они водку с горла пьют а вы шампанское...

Злить это моя привилегия....а Паскаль хороший, я вообще удивляюсь его терпению, что он столько времени меня терпел и не сорвался :lol:

Дык муж и жена - одна... :devil:

Я полностью разделаю  взгляд Паскаля и не согласен с вами Картезиус .Паскаль ничего не имел против  Культуры в Армии любой кстати и совсем не призывал ..дедовщине .Кстати там где командовал я её не было совсем (другие меня не волновали). Меня очень уважали солдаты  потму что я уважал их . Никогда не повозлил себе ударить солдата  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...