Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой вы древнегреческий бог...

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Ты знаешь я подумал.....хмммм, может мы их грохать будем как бы понарошку, т.е. стреляешь а из него вместо крови кизиловый сок....Ну они же боги в конце-концов, олимпийцы (чай не Один с Тором), чтобы помирать. Как раз кайф будет в том, что мы в них стреляем, они умирают, заливаются кизилвым соком на снега Олимпа, а потом, через 5 минут, уууть - снова живехенький. ...

Коненчо так не очень одухотворенно, потому, что не драматично, и комеийдно, но все же картина: красные пятна компота на олимпийском снегу довольно эстетична......

А кто тут Аид? ........

Бони и Клайд.......они же муж и жена были......Вы делаете мне предложение? :blink:

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот.....меня уже в сексуальном домогательстве обвиняютЬ :cry: а я ведь говорила о возвешенном.....два человека занимаются любимым делом и берут все от жизни, то есть как вы выразились, поливать Богов кизиловым компотом.

На самом деле ваш гуманизЬм....хотя это скорей богомизЬм......меня удевил Герыч, я думала, что вы более жестокая.....признайтесь, кто Вам так вскружил голову, что вы отказываетесь от нашего первоначального плана подрезать всех мужских богов под корень? :hammer: То есть очистить наш чистый, женский мир от соблазнов и провокаций :angel:

Аид тут Левон, но по сравнению с другими Богами он самый безобидный, добрый и мягкий.....оставим его в конце списка лучше. У мя но него не поднимится........рука :sharik:

не хочу прерывать ваш умилительный разговор, но только одно слово - сам- то Гермесом буду

Я не обвинял...........

А впрочем.......Ведь что такое возвыщенное. Все возвышенное (и скесуальное тоже) - смотря как к нему подйти и как реализовать. Не возвышенного нет. :angel: Хотя я не об этом.

Но.....

Так не пошло Персефона Деметровна !

Вы меня обвиняете в гуманизЬме (еще чего) в так сказать мягкосердечии (есть такой грешок), чуть не пацифизме (упаси Боже), а сама-то, сама-то, разнюнилась, Левона жалко. Да он же Аид! Он же похититель. Он мучитель! Рука не поднимется? Хо! А нога? А голова? .....

Режем всех! Стреляем. Революционное правосудие неподкупно! Mah, mah bolorin!

:ph34r: :gun:

не хочу прерывать ваш умилительный разговор, но только одно слово - сам- то Гермесом буду

Даффайте сначало реализуем нашу с вами самую бурную фантазию....по обстрелу тех, кто думает, что они умнее из-за лишних 50 грамм при рождении :sharik:

Вот...как учила меня одна очень умная женщина, хочешь, чтобы мужчина сделал, так как тебе надо, скажи ему свою просьбу наоборот.... :diana:

Резать так резать...(достаю кинжал из потаенного недр своего одеяния)

Я уж было думала вы сладкого объелись и подобрели..... Мягкосердечность енто хорошо, но только не в нашей с вами борьбе за свободу, независимость и господство над сильными мира сего. Кстати вы уже решили, как потом будем делить власть? :smoke: Чур я буду головой, массовиком затейником и генератором идей :P

Не забывайте, что я прежде всего женщина, хоть мой муж меня и силой принудил к браку, но он ведь любил...а женщины такое ценят... И не надо меня винить в такой маленькой слабости, в конце концов я же не упрекаю вас в любви к кизилю и вообще ща подумаю, что ревнуешь :tik: Ладно, так и быть.....закрою глаза на прошлое и берите Аида на себя, у меня на него не одна часть тела не поднимится :cry:

Хмммм я думаю все же отстрел Аида должна совершить именно ты. Этим ты докажешь и покажешь преданность нашему великому делу и сожгешь мосты к оступлению. Революция не кизиловый компот, и даже не водка, это воля, кровь и труд. Стреляй его не бойся. Вспомни страдания своей матери, когда ты пропала. Жестко? Но согласись справедливо.

Стреляй я буду смотреть. Ты получишь удовольствие.

Власть делить? Ты забыла, зачем мы устраиваем все это? За женское дело! Т.е. чтобы не было Власти. Власть - придумали мужчины. Собственники. Неужели тысячелетия мужского господства заставили окончателно забыть эру правления Белой Жрицы, когда не было власти, ревности, собственности, все было добровольно (и вагинально добавила бы я, мягко то есть).

П.С. Ну да вообще-то Гера помниться была ревнивой, но какое-то это имеет отношение к сегодняшнему дню.

Стреляй в него!

:ph34r: :down:

Сматываю удочки в трубочку и уползаю спать. Кажись переборщила с тобой и мужское начало со свойственной ей логикой и жесткостью взяло у тебя вверх :cry: , мои сонные мозги не в состоянии защищаться, так что завтра буду держать грудью оборону своих принципов. Нескучной ночи :flower:

П.С. спанир :lol:

Асум ем - тему это надо добиться продления этой темы в бесконечность. Вытянешь? :D :rolleyes: :blink:

Асум ем - тему это надо добиться продления этой темы в бесконечность. Вытянешь?  :D  :rolleyes:  :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...