Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Настрочил тут на досуге

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

.....слов нет......

класс.

Мой респект.

Местами вспоминаю моего любимого Павича (не знаю, как ты к нему относишься, Гигант.... но мне он нравится).

в общем, здорово....

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

Нууууууу, спасибо.. :wub: ..про Павича, есть да , местами кажется он дышит мне в спину, но я не специально... :D ....все же читал я его давно и не так много. Но коненчо, для меня это комлиментище - сравнение с Павичем. Мне бы еще до его гонораров дорасэти... :D

Извините за поздний ответ - форум не открывался, по крайней мере, из Москвы.

Ник на фарси не случаен, Дарья-и-Нур - родной брат, вернее, сестра самого большого бриллианта Кох-и-Нур - а, который ныне в короне Британской Империи :). А розовый бриллиант Дарья-и-Нур имела счастье лицезреть в одну из своих многочисленный командировок в Тегеран. Произвел, как видите, неизгладимое впечатление. :)

.... а Вы знаете фарси?...

Хода хафес!... :)

....ЗЫ - забыла добавить, что Koh-i-Noor значит "Гора Света", а Darya-i-Noor - "Море Света", ну да Вы, думаю, в курсе, раз язык знаете! :)

Извините за поздний ответ - форум не открывался, по крайней мере, из Москвы.

Ник на фарси не случаен, Дарья-и-Нур - родной брат, вернее, сестра самого большого бриллианта Кох-и-Нур - а, который ныне в короне Британской Империи :). А розовый бриллиант Дарья-и-Нур имела счастье лицезреть в одну из своих многочисленный командировок в Тегеран. Произвел, как видите, неизгладимое впечатление. :)

.... а Вы знаете фарси?...

Хода хафес!... :)

Нет, не люблю хищные цвета, хехе.

И вообще, хищность не люблю.

Увы, я тоже не иранист, хотя много раз и подолгу там была, и не только в Тегеране, но и в Персеполисе - о моем путешествие в Персидскую Империю можете прочитать в этой же теме, "Иран глазами женщины под чадрой".

Я музыкант (одно из....).

:)

А древняя культура Ирана действительно классная. И язык - тоже.

:)

Вообщем я тоже скорее за приглушенные, не побоюсь этого слова пастельные тона, чем за кричащих хищников и орущих хищниц....

Персеполис это серьезно......хотя за прекрасность языка все же не ручаюсь, скорее не языка а крайнего не совершентсва графики его выражающей, вот где видно, что нам сотворил Маштоц, и как его многим не хватало. :)

Музыкант говоришь............а я тоже, только без слуха :( Но в душе я все время пою, напеваю, и даже музыку счоиняю во сне.....Счастливо оставаться, ктенсвенк. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...