Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АРТУР! С Днем Рождения!

solnishko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю море любви, улыбок, хорошехо настроения и чтоб ты всегда был таким романтиком:))) :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :sharik: :* енто я тебе песенку пою:))) и все что я тебе по телефону сказала в силе:)))

:birthday: <:-) :bgkissing: :drunk: :pachik:

Арт джан шнорхавор!! ашхарум инчкан лав бан ка кез ем цанканум :sharik: :sharik: :birthday::jjjan::girlkiss: :pachik: :drunk:

Артур- цветок, любовь, нежность, повсеместное приставание и БААААААААААЛШОЕ сердце нашего форума!!!!

поздравляю тебя с Днюxой!!!

оставайса всегда таким вот ..........вот таким.............ну ВОТ ТАКИМ.........

каков ты есть :)

ну ты понял друг :)

наслышана была от доброжелателей что ты предпочитаеш штенок! пральна, шатенки самые что ни на есть! но что в етиx малокровныx блондинкаx? :lol: постаралась тебе найти (правда на мой вкус :lol: :lol: ) девушку.....

думаю тебе понравица :P

ЦАЛУЮУУУУУУУУУУУУУУу

Ой :)) Олененок джан :))) спасибочки большое :))))

Ребята вы меня совсем разбалуете :)))

Целых две темы и все для меня :)) :blush::blush: :tik:

какие же вы все хорошие :)

:utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez:

господа модеры!

как мне тут подсказали тема то уже была, а я дуреxа думала что первая :(((((

одним словом перенесите мои поздравления вместе с девушкой ТУДЫ!!!

а я пошла спать, давно пора :crying:

Артур джан поздравляю!!

Про смайлики не удрежусь, тоже скажу :rolleyes: : пусть они все из виртаула так перейдут в реал, чтоб виртуал забылся напрочь. Тогда считай - счастливый человек :up: :sharik: :sharik:

С бёрздой!!

Вай, даже глазам не поверила, когда увидела arthur - 27 :wow:

Поздравляю главного целовальщика всея форума и моего личного тренера по... дыхательным упражнениям :blush: с днём рождения! :flower:

Арт jан, число 27 вообще очень интересное, это три в кубе :P Что-нибудь да это должно значить, правда, понятия не имею, что именно :hehe: Надеюсь, что год будет полон любовью, поцелуями, улыбками, радостью, оптимизмом. В следующем году нажелаю ещё больше :lol:

И пускай тебя в этом году найдёт и зацелует до кислородного голодания одна ветренная, но очень желанная девушка :wub: Фортуна :girlkiss: , а ты о ком подумал? :brows: :lol:

Вот картинка, с которой ты у меня ассоциируешься :P

Поздравляю,Артур джан!Счастья и достижения всеx желаний...безвоздмездно :)

:flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...