Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дни- когда нам бывает грустно !

тихоня

Рекомендованные сообщения

Дни рождения ...Новый год , Восьмое марта.. Седьмое апреля, Трендез, Валетинов день

Темя по логике должна быть веселой и радостнои .. но увы по мне она грустная .. каждый год в один и тот же день я слышу слова .. С днем рождения .. и каждый раз я плачу в этот день .. не важно какая причина .. Мне кажется что будет чудо .. а чудо как всегда не приходет , не в каком виде .. Хотя на чужих именинах я танцую и веселюсь больше чем кто либо .

Ненавижу от всей души Новый год , ибо думаю со страхом .. а что принесет этот год мне ??

Ненавижу женские праздники , ибо с детства была обделена вниманием со стороны мужчин .. а сейчас когда все ок , нету огонька .. мне все кажатся тусклым и наиграным ..И еще когда я радуюсь чему-то, мне страшно .. я думаю .. а что если завтра будет что-то плохое ..(самое время пойти к психологу)

Может что-то во мне не так ? Может это я неправильно что-то делаю ...

Вопрос; а как проходят эти праздники для вас?

И еще ... почему созданы праздники ? Для чего ?

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Иногда праздники и в самом деле как маскарад - все в весёлых масках, а разошлись - снова к своим проблемам....

Ещё ужасно, когда не с кем проводить эти праздники....

Да, если ничего в жизни хорошего не ожидаешь, тяжело так жить. Но нужно верить, что за плохим, должно прийти и что-то хорошее.....

В идеале было бы - жить так, что бы каждый день был праздник....нужно находить чему радоваться....

Особенно, когда узнаешь, что кому-то гараздо хуже, тогда и видишь, что у самого не так всё и плохо как кажется.... :flower:

Праздник -- это состояние души, а не день календаря (:

Вот вам стишок по теме:

8 марта близко-близко

расти, расти моя пиписка.

Нельзя так остро все воспринимать

:flower:

Их всех праздников больше всего люблю свой День Рождения- мне не бывает в этот день скучно наоборот я дарю веселый день себе, своим близким и друзьям :votikov: до сих пор всегда удавалось :wub:

Не люблю Новый год не потому, что незнаю, что даст Новый Год, а потому, что это глупый праздник и суета, Несколько дней подряд готовить, чистить, набивать живот, обязательные визиты, БУД...скука!!

Не люблю 7 апреля и 14 февраля.

К остальным празникам равнодушна

Дни рождения ...Новый год , Восьмое марта.. Седьмое апреля, Трендез, Валетинов день

Давид,думаю после такого поста у Тиxони поднимется настроение и не только :sharik:

можешь ведь ты... :ermm: аж завидно :brows: :girlkiss:

Если у Тихони поднимется еще что то кроме настроения - я отказываюсь приходить на её день рождения :D

Если у Тихони поднимется еще что то кроме настроения - я отказываюсь приходить на её день рождения :D

мда ... Давид джан , видно мой монитор, сАвсем старарЫ, ничего не получилось .. :ermm: а всетаки интересно как произошли эти праздники .. ни типа ,если я не ошибаюсь 7 апреля это день рождения экс первой леди мадам Тер-Петросян :) а кто знает про все остальные ?

Особенно, когда узнаешь, что кому-то гараздо хуже, тогда и видишь, что у самого не так всё и плохо как кажется.... :flower:

Чтоб даже у людей с тусклыми буднями было хотя бы "вынужденное" веселье!

а всетаки интересно как произошли эти праздники .. ни типа ,если я не ошибаюсь 7 апреля это день рождения экс первой леди мадам Тер-Петросян :) а кто знает про все остальные ?

Откуда такая инфо :blink: Насколько я знаю, этот день связан с армянской богиней материнства Анаит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...