Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Барабек анализирует характер по внешности

Barabek

Рекомендованные сообщения

Уважаемая kenguru-ru,

надеюсь, мой нескромный пост не слишком оскорбил Ваше достоинство. Если же однако это произошло, прошу у Вас прощения.

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Да нет, чего чего, а детей Барабек очень хочет, и семейного счастья тоже, просто он закоренелый холостяк, который в каждой женщине ищет подвох...не хочу углубляться в предысторию, потому что и так ясно с что именно такое отношение порождает.

У него толстая шкукра под которой скрывается очень добрый и чуткий человек, правда, любого, кто смеет это в нем разглядеть, он старается уничтожить своей язвительностью, убедив в обратном. Умный, можно сказать даже слишком умный, но в житейских делах иногда делает такие промахи, которые даже человек с тремя классами бы не сделал.

Знает толк в сексе, любит красивых женщин, но мне кажется. что чаще всего встречается с обыкновенными, боясь, что красивая женщина сможет его привязать к себе, а этого он не хочет, потому что подсознательно от них он ждет только зло. Про будущее сложно сказать, но я думаю, все же он встретит ту самую, тихую, домашнюю, которая внушит ему доверие и будет у него два ребенка, две девочки, такие же умные и начитанные, как папа.

Тьфу...хотела одно предложение написать. а расписала на столько...не смогла остановиться.

Барабек, тока без обид, просто не сдержалась :flower:

Унди, твой анализ мне льстит, но, учитывая предыдущий опыт общения с тобой, скорее всего сделан с задними мыслями. Правда довольно романтично, в некоторые положения хотелось бы верить. :flower:

Унди, твой анализ мне льстит, но, учитывая предыдущий опыт общения с тобой, скорее всего сделан с задними мыслями. Правда довольно романтично, в некоторые положения хотелось бы верить. :flower:

Давай не будем кокетничать: сумела просчитать что-то, сумей и признать, что возраст просто взяла из профиля, а фото видела на сайте. Постов моих тоже читала достаточно, да наверное и хоумпэйдж посетила. :)

Кенги, ты испытываешь мое терперние. 1 попадание против 6 в первой попытке. Не увлекайся, девиз - медленно, но точно или много, но хотя бы больше половины.

Сначала ты потянула пункт 2, а теперь какой-то детский лепет, не ожидал. :(

Кенги, ты испытываешь мое терперние. 1 попадание против 6 в первой попытке. Не увлекайся, девиз - медленно, но точно или много, но хотя бы больше половины.

Сначала ты потянула пункт 2, а теперь какой-то детский лепет, не ожидал. :(

:hammer: гони обратно отредактированное!! срочно!! :hammer: а то расскажу мирзояну, что ты мне про него в лс написала :yes: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...