Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

способности

Orchid

Рекомендованные сообщения

Говорят,что каждому человеку даётся одинаково от Бога.

я с этим не согласна,существует много людей,которым даны незаурядные способности.

Почему так,они что избранные?))а нас обделили(

:yes:

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Глупое выражение, талант не пропьешь, при огромном желаниии все можно в себе развить, если отдать этому сил.

Вот я например, хотела бы быть художником и очень завидую тем, кто умеет рисовать... :votikov: Тока пока ничего не сделала для того, чтобы развить это в себе. :cry: А может и хорошо... :*

Глупое выражение, талант не пропьешь, при огромном желаниии все можно в себе развить, если отдать этому сил.

Вот я например, хотела бы быть художником и очень завидую тем, кто умеет рисовать... :votikov: Тока пока ничего не сделала для того, чтобы развить это в себе. :cry: А может и хорошо... :*

Ну да, кому то легко все дается, а кому то надо очень сильно попотеть. Только в итоге получает тот, кто эту отдал много сил.

А на счет того, чтобы запеть, если нет голоса.....скорей всего это из разряда фантастики, но все равно стоит попробовать, может есть затаенный талант, который в тебе друмлит. Кстати, мне одна гадалка, еще в школе нагадала, что у меня какой-то там затаенный талант имеется. До сих пор в поиске... :sharik:

Говорят,что каждому человеку даётся одинаково от Бога.

я с этим не согласна,существует много людей,которым даны незаурядные способности.

Почему так,они что избранные?))а нас обделили(

:yes:

Чем больше человек посвящает себя творчеству, тем больше он жертвует своей личной жизнью. Потому что творческая жизнь требует всего человека, без остатка. Талантливыx людей много, но необxодим немалый риск и готовность к большим жертвам, чтобы пойти собственным путем. Вспомни как кончили Модильяни, Ван Гог, Гоген, Бетxовен, Моцарт, Руссо, да мало ли...

Вот Баxу повезло: сидел себе в своем Лейпциге на приличном окладе и спокойно себе писал. Но наверное его жене и детям его часто не xватало...

Я думаю такие люди часто завидуют тем, кого Бог "обделил". :klubnik:

Бах вовсе не сидел на месте. Бедолага мотался по разным дворам, сшибая копейки, чтоб обеспечить своих 12 детей, а после смерти был совершенно забыт. Вспомнили его только благодаря Мендельсону в конце 19 века. А вот Гендель - другое дело, он был первый бизнесмен от искусства, сидел себе в Лондоне и кассировал жалованье.

то есть вы отрицаете впринципе существование таланта?

я не говорю кстати что можно иметь талант сидеть без дела и чего-то добиться...

Я ничего не отрицаю и не признаю: такие вещи выше человеческого разумения, по моему мнению. Определить наличие/отсутствие (кстати, не имеющего четкого определения) таланта невозможно: отсюда вывод: старайся сам, а там будет видно.

вот вот ... это высокие категории... и просто технической наработкой достичь невозможно

Бах вовсе не сидел на месте. Бедолага мотался по разным дворам, сшибая копейки, чтоб обеспечить своих 12 детей, а после смерти был совершенно забыт.

Ну с двенадцатью детьми каждому пришлось бы туго. Что я xотел сказать, что Баxу удалось совместить нормальную человеческую жизнь с жизнью гения. А забыт он был только публикой, все композиторы полсе него знали его и восxищались им.

А вот Гендель - другое дело, он был первый бизнесмен от искусства, сидел себе в Лондоне и кассировал жалованье.

Вот поэтому он и не достиг высот Баxа и Бетxовена, xотя наверное и мог бы.

Сомневаюсь, что тот же Бетховен когда-либо слышал о Бахе. Мендельсон-Бартольди случайно наткнулся на ноты некоего И.С.Баха, ну и раскопал. По крайней мере, так считается. :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...