Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Инвестиция, Предпринимательство

Рекомендованные сообщения

Говорят Нигерия - самая-самая коррумпированая. Зато там нефть и куча всяких БП и Шеллов. :) Вряд ли и Азербайджан может похвалиться отсутствием коррупции.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

О том и речь, что ничего интересного нет. Найти нефть невозможно, значит нужны другие приманки - дешевизна, тайваньско-корейско-китайский вариант.

Да разницы нет, что производить (ну, в пределах), главное - если рабочим нужно платить больше 200 баксов месяц и налоги до небес - никто не будет связываться. А вот зарплата 30-50$ и небольшие налоги - уже другой бы разговор.

Или взять тот же туризм: собирался сьездить осенью в Армению, но не поеду: на Кубу почти в 2 раза дешевле. Даже в Австралию дешевле выходит, не говоря про всякие Испании и Турции.

Или взять тот же туризм: собирался сьездить осенью в Армению, но не поеду: на Кубу почти в 2 раза дешевле. Даже в Австралию дешевле выходит, не говоря про всякие Испании и Турции.

Ну вот что и требоволось доказать!

неполучиться у нас, древесины нет, дорого не поеду ля ля ля. Никто нас не пустит , ограбят отнимут ля ля ля тра ля ля...

Ета тапнерт? А как маленкие мебельные заводы работают откуда древесина а как туристические агенство живут за счёт кого? В етом году на 30% будет больше туристов чем в прошлом. Согласен цены на билеты ето беспредел значит есть бреш можно компанию сделать подешевле.

Откуда приежаеш Барабек из европы? если да то билет ето 600 евро, можеш квартиру класснуыу нанять в ереване http://www.hyurservice.com/ и будет всё ето стоить 1200 евро. Если из США то ето посложнее.

Я не хочу квартиру, хочу гостиницу, и хочу, чтоб встретили, проводили, кормили, организовали досуг и прочее, что входит в "олл инклюзив". Туры в Армению предлагают от 1600 евро/7-10 дней в 3-звездах Б&Б или полупансион. Турция - 400 евро олл инклюзив. Как патриот готов сумму удвоить, но не упятерить.

hracher, какие 600 евро из Европы, что ты??? :blink: за 600 сейчас до США долететь можно... дешевле намного (смотри к примру тему про Люфтханзу в разделе Туризм и Отдых)

по поводу бумаги, ну нет у нас леса... кроме того бумага относительно дешевая и тяжелая, совсем не то что нам над учитывая проблемность транспортировки грузов из Армении

Я не хочу квартиру, хочу гостиницу, и хочу, чтоб встретили, проводили, кормили, организовали досуг и прочее, что входит в "олл инклюзив". Туры в Армению предлагают от 1600 евро/7-10 дней в 3-звездах Б&Б или полупансион. Турция - 400 евро олл инклюзив. Как патриот готов сумму удвоить, но не упятерить.

такого трудно найти и всё ето из за билетов если бы не билеты то остольное можно организавать. Надо отакавать avia компании и сейчас ето самы момент.

crimson до сша не долетиш, но ето не важно, Бумагу я имел в виду для внутреннего рынка для експорта точно не годиться ето дело, но експорт лучше так как некого не мешаеш во внутреннем рынке ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...