Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"У Армении тоже есть проблемы со Спюрком"

Рекомендованные сообщения

Нельзя наказывать прежние власти, Давид.

Иначе ты получишь власть несменяемую.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
А я почему то им как раз не верю... Если они выполняют все свои обещания так же, как и обещание справедливо наказать прежних хозяев жизни, то мне не в чем им верить... Или же не дашнак у нас министр соцобеспечения?

А так ведь ты получаешь власть неприкасаемую, ненаказуему, безконтрольную, наглую и безответственную :)

Не понял связи наказания и министра собобеспечения. А Если её нет, то какие претензии к министру?

А я не довераю АРФД. За 100 лет ои совершили большие ошибки, в спюрке были и есть ведушей партией который регулярно раскалывал спюрк. Они считают если ты не дашнак то не имееш право заниматься политикой.

1908 году была резня в Адане и дашнаки был в правителстве отоманском с младотурками и что они сделали ?

Дашнаки управляються из вне даже если они говорят что ето не правда. например во франции они находяться в зависимости от соц партии франции как скажет Соц партия так и делают они.

В Египте они сотрудничали с посолством США поэтому их выгнали оттуда , в либане так же. Если надо кровь армянина пролить для власти они ето сделают как зделали в либане. 20 году страну не смогли зашитить, подписывали позорный батумский договор. В Арцахе воевали но все там воевали все партии но рекламу они делали что мол ето мы и только мы.

Давид, ты очень скор на ругань.

Равно как и на возражение.

Посмотри чуть глубже - именно гарантии неприкосновенности ЛТП позволили нашей стране не скатиться в азиатчину, не привели к охоте на ведьм, и дали нам возможность развиваться прогнозируемо.

Я могу привести немерено примеров - но самый короткий таков - еще 2-3 недели назад, все говорили, что наше правительство и нац.собрание непрофессиональны, и никто не хотел и думать о том, что рекомендации Венецианской комиссии будут приняты.

Все говорили о свинстве в Шикахогхе, и не предполагали, что правительство к ним прислушается.

Вот о чем я говорю, когда говорю о последовательных шагах.

Шагах, которыми наше общество выколачивает из себя Шарикова.

Навести порядок в стране и наказать бывших, ограбивших страну обещали дашнаки! Помню еще как Ваан Ованисян хреново оправдывался по поводу того, что ничего они такине сделали...

А еще дашнаки взялись за соцобеспечение... и каковы результаты? Самые крупное достижение в социальной сыере - надбавка 1000 драм к пенсии и лишение по той же причине пособия тысячь в 4-5... Борьба с бедностьюоднако...

не говорю уже о карточах...

В чём ты увидел ругань? Наше правительство ответственно? Подконтроьно? Хоть кого то наказали за просчёты? Глобально взглянем.... Я думаю - нет

Давай остановимся на том, что у нас просто разные взгляды на справедливость...

насчёт нацсобрания... В чём ты хочешь меня убедить? В том, что наш парламент чего то стоит? Пример лично для меня неубедительный, ты уж извини...

какие замечания учтены? мы знаем или нет, ничего не знаем там какая то камиссия с правителством что то решает а мы не знаем? Я бы все замечания бы учёл и зделал бы референдум который не пройдёт и свалим всё на ету комиссию мол у вас плохие замечания, народ не понял.

Да согласен я что конституционные поправки они приняли... но ведь они об этих поправках знали задолго до первого чтения... и что же это за игры? Выторговывают что то?

избирательный кодекс... вроде хороший... Но ведь кнему еще и волю политическую надо иметь... Как же быть с этим?

какие замечания учтены? мы знаем или нет, ничего не знаем там какая то камиссия с правителством что то решает а мы не знаем? Я бы все замечания бы учёл и зделал бы референдум который не пройдёт и свалим всё на ету комиссию мол у вас плохие замечания, народ не понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...