Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Darya-i-Noor

Рекомендованные сообщения

О, наконец-то и Барабек заговорил со мной!...;):)

Здравствуй, Робин Бобин!

"А потом и говорит...." :D

как дела?

а почему ты более не пишешь в лимериках?

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ

А мы разве знакомы? Извини, я тебя не узнал. :no:

А лимериков этих там больше нет, одна Мегерушка старалась, а сейчас исчезла ( да еще и фотки стерла), наверное обидел какой-то гад. :hammer:

А мы разве знакомы? Извини, я тебя не узнал. :no:

А лимериков этих там больше нет, одна Мегерушка старалась, а сейчас исчезла ( да еще и фотки стерла), наверное обидел какой-то гад. :hammer:

Любопытная ты особа, Нур, чрезвычайно таинственная и жутко загадочная. По намекам обладаешь связями на самом верху, публично заявила о желании быть в маске, без конца читаешь ЛС'ы... Колись уже, чего там. :hi:

Привет, Робин Бобин!

У меня возникло сразу много вопросов к тебе....

Ага, я бы предпочла остаться инкогннито, так как меня знает куча народа, по моим обеим профессиям, но это у меня уже не очень получилось, так как по моим некоторым постам многие уже догадались, кто я (я тусила на форуме ARMKB.соm, правда, под другим ником....) . Не суть важно. А что это за намеки, кто их делает, что за странные "связи на самом верху":);) ? на каком таком "верху", форума, в смысле? Честно - не имею понятия, чей он, да и не важно, по-моему - он достаточно демократичен, чтобы этим не интересоваться.... А насчет "загадочности" и т . д . - не уверена, хоть и было приятно ( как всякой женщине ) это прочитать.... ;)

А что за "без конца читаешь ЛС-ы"?...вот это действительно странно. Переписываюсь я тока с неким ЕРКРАМАС-ом, общение с которым меня уже начинает в некотором смысле напрягать - вполне возможно, что, дабы "история нас рассудила", то есть, форумджане, я и постну нашу переписку..... :( А так- никто мне не пишет, почти..

И вообще, откуда у тебя все эти сведения?..Любопытно...;):)

КОЛИСЬ!....:)))))))

;):)

Нур, речь шла о связях с Маргаритой Симонян, я даже не поленился, узнал через гугл, кто это. Переписку по ЛС публиковать без согласия с респондентом запрещено правилами форума, так что не советую. А узнать, кто чем занимается , несложно: есть функция "показать пользователей по последним действиям", и там ты все время значилась, как копающаяся в ящике с ЛС.

Покажи свое мастерство в рубаи, это должно быть тебе близко и знакомо. :hi:

лоооооооооол

спасибо, Робин Бобин, за совет, не буду постать...

все, "бегу" в рубаи, встретимся!..

(кстати, свой экземпляр РУБАИ на русском я купила год назад в бутике рядом с бывшим ДВОРЦОМ ШАХА в Тегеране....)

:)

Добрый вечер! :girlkiss:

И как эта тема до сих пор не попадалась мне на глаза? :hm: Думаю, никогда не поздно сказать человеку что-нмбудь приятное, типа добро пожаловать, распологайся и пользуйся всеми благами нашего любимого форума в виде кучи положительных эмоций :up: Про ложку дёгтя "эс азиз оров" умолчу :P

Я уважаю твоё желание оставаться инкогнито, но признаюсь, перспектива выяснить одно весьма интересное обстоятельство, а именно высокую вероятность нашего знакомства в реале не даёт мне покоя ;)

:flower: :girlkiss: МИлая Мегера, спасибо за теплые слова. А что за "ложка дегтя"? Я чего-то не знаю?...;):) :wow: :P

Мы наверняка знакомы, мне просто не рекомендовали B) :P:D постать тут свою фотку :wub: а армянские женщины отличаются прямо-таки жертвенной покорностью :P :haha: , и я не исключение....шучу. В общем, думаю, мы еще вспомним именно тот самй вечер в "THE CLUB"-е.....

:sharik: :victory:

Я уже и без фотки в деталях воспризвела твой незабываемый образ, а у остальных пускай слюнки текут :P :lol:

Рекомендаций наших джигитов стоит прислушиваться , но не потому, что тут что-то страшное произойдёт с твоей фоткой, а просто чтобы сделать им приятное :votikov: Просто мне никто ничего уже давно не рекомендует :cry: :crying: :lol:

Я надеюсь, что тот прекрасный вечер в Клабе мы не только будем вспоминать, но и обязательно повторим! :yes: :flower:

• 2 недели спустя...

краткий экскурс в историю:))

"Большой Стол" - так именовался изумительный розовый камень, который разделили на две части, получив, таким образом, два роскошных розовых бриллианта. Один носит имя "Дарья-и-Нур" ("Море Света") - это, возможно, самый прекрасный в мире розовый бриллиант, весит он 185 карат; другой, весом в 60 карат, именуется "Нур-аль-Аин" ("Свет Ока"). Когда Дели был завоеван персами в 1739 году, персидский шах похитил сокровища Великих Моголов, среди которых был и "Большой Стол" (название объясняется плоской формой естественного камня), - именно эти драгоценности легли в основу сокровищницы иранских шахов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...