Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

превышение допустимой самообороы...

Рекомендованные сообщения

Гы! Уж не нам, это точно. Тем более, шта (возвращаясь к основной теме) с Александры, слава Г-споду, сняли все обвинения, и она выйдет из этой поганой истории с незапятнанной

репутацией. Ну разве что всякая ольшанская сволота повизжит... да только собака лает,

а ветер носит

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у меня к Вам огромная просьба: не комментируйте мои посты, пжлст. Или раз уж беретесь комментирвоать - читайте внимательнее что-ли?  :unsure: Где там я сужу о всех русских? Да и оценки свои оставьте при себе. А то, блин, развелось моралистов. Поступайте по-умному!  :shljapa:
Изменено пользователем gostjaj (история изменений)

Оценки того, что и как делаю Я. Понимаешь: Я! Я что-то не помню чтобы где-то кому-то конкретно выдавал оценки его действий. Не согласен - оспаривай. Неправильно понял - так и скажи, и нечего мне приписывать того, что я не говорил и не писАл. Говорилось о конкретных людях, точку зрения которых мы "имели удовольствие" тут читать, и смысл правосудия для которых сводится к "кавказцы и пр." Вы считаете, что таковые поголовно все русские? Я, например, так не считаю. Вот и думайте, кому из нас следует внимательней читать...

Успехов в прочтении моих постов! :hi: :shljapa:

Изменено пользователем Джанлуиджи (история изменений)

Оценки того, что и как делаю Я. Понимаешь: Я! Я что-то не помню чтобы где-то кому-то конкретно выдавал оценки его действий. Не согласен - оспаривай. Неправильно понял - так и скажи, и нечего мне приписывать того, что я не говорил и не писАл. Говорилось о конкретных людях, точку зрения которых мы "имели удовольствие" тут читать.
Изменено пользователем gostjaj (история изменений)

Тем более, шта (возвращаясь к основной теме) с Александры, слава Г-споду, сняли все обвинения, и она выйдет из этой поганой истории с незапятнанной

репутацией. Ну разве что всякая ольшанская сволота повизжит... да только собака лает,

а ветер носит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...