Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Orchid

Рекомендованные сообщения

Ну, исключительные случаи - не есть правило.....

А я наоборот, за то, чтобы женщина выбирала себе мужа на пару лет моложе..... мужской век - с каждым годом все короче и короче, - экология, стрессы, вредные привычки или всякие сублимации -а женщина долго остается женщиной.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

А разве исключение, что большинство браков среди ровесников, заканчивается разводом, из-за того, что мужчина ближе к среднему возрасту начинает искать спутниц по-моложе. Среди наших друзей , все браки, начавшиеся очень красиво, уже разрушены. И как правило женщина осталась с детьми, а мужчина с новой женой, моложе его лет на 10 минимум.

И я не обвиняю мужчин, которые ищут молодость, привлекательность, новые ощущения. Но мне жаль этих женщин, которые остались одни разрываясь между детьми, работой, своим одиночеством, быстро стареющие в этой ситуации.

Единицы женщин, которые остаются женщинами в долгом браке. В основном они становяться удобными для мужчин домработницами, нянями, экономками...

но тут не всегда дело в возрасте,мужчины,порой,и от молодых гуляют.Если он кабель по природе,то его никто и ничто не изменит.

Но тогда вопрос,как быть в таких случаях,не выходить же замуж за мужчин,которые минимум на 10-15 лет старше.

я вообще думаю,что женская доля весьма тяжела,уж так сложилось,что у мужчин больше свободы

А как бы вы объяснили тот факт, когда, например, 28 летняя девушка выходит замуж за парня на 6 лет моложе себя? В УКраине такие браки неровные по возрасту начали набирать обороты.

ДРЭва, бодренькие старички "дающие фору" не показатель. Как и вреоятность что кирпич упадёт на голову вне зависимости от возраста. Жизнь человеческая не безразмерна и имеет определённые средние границы. То что кто-то живёт дольше, ну и дай бог ему здоровья, но всё равно логичнее предположить что супруг старший на 25 лет, на 25 лет раньше и уйдёт. И уж тем более если есть большая любовь этот вариант предвидеть не мешало бы. Ато вот так женятся, потом детей ещё делают, а потом приходит их срок и что? Ничего, пусть любимый человек станет и матерью и отцом? Не очень ответственно. Или любовь отрицает ответственность по отношению к тому кого любишь?

Ну, исключительные случаи - не есть правило.....

А я наоборот, за то, чтобы женщина выбирала себе мужа на пару лет моложе..... мужской век - с каждым годом все короче и короче, - экология, стрессы, вредные привычки или всякие сублимации -а женщина долго остается женщиной.

А разве исключение, что большинство браков среди ровесников, заканчивается разводом, из-за того, что мужчина ближе к среднему возрасту начинает искать спутниц по-моложе. Среди наших друзей , все браки, начавшиеся очень красиво, уже разрушены. И как правило женщина осталась с детьми, а мужчина с новой женой, моложе его лет на 10 минимум.

И я не обвиняю мужчин, которые ищут молодость, привлекательность, новые ощущения. Но мне жаль этих женщин, которые остались одни разрываясь между детьми, работой, своим одиночеством, быстро стареющие в этой ситуации.

Единицы женщин, которые остаются женщинами в долгом браке. В основном они становяться удобными для мужчин домработницами, нянями, экономками...

но тут не всегда дело в возрасте,мужчины,порой,и от молодых гуляют.Если он кабель по природе,то его никто и ничто не изменит.

Но тогда вопрос,как быть в таких случаях,не выходить же замуж за мужчин,которые минимум на 10-15 лет старше.

я вообще думаю,что женская доля весьма тяжела,уж так сложилось,что у мужчин больше свободы

Мукуч, для меня тоже непонятно. Естественно, когда пара создавшая свою семью вместе проходят все возрасты, в каждом из которых есть своя прелесть, но согласись, что разводы из-за измен, и ухода мужчины к более молодой и привлекательной распространенное явление. А то, что большинство из нас не умеют любить, это тоже не откровение.

Не могу ничего сказать насчёт распространённости, возможно это и так... возможно нет. Факт что такое бывает. Для меня причина предельно ясна - не было любви изначально, было желание иметь возле себя то что нравилось на тот момент.

Гость Книксен

Дядя Мукуч!! :shljapa:

вот :pachik: , нет (!!), вот :utemqez: и вот :punj: за последние твои 1825 постов!!!!

и еще, понижение рейтинга, да простит меня Артур за злоупотребление этих самых, как их, уполномочий того, этого самого... :tik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...