Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Orchid

Рекомендованные сообщения

Зависит только от человека. Я общаюсь часто с более старшими девушками, женщинами. Никогда не чувствовал свой интеллект ущемленным на их фоне или недоразвитым. Возможно, что касается различных "женских дел" - да, но я туда нос и не сую.

Давид: Еще и потому, что если девушка бывает старше, очень часто напоминает об этому парню... Прямо или намёками

Тоже от каждого конкретного случая зависит

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Странная штука, но мне совершенно неинтересно общаться с ровесниками и никогда не было интересно... сколько себя помню :hm: Не знаю почему. Неинтересно и все. Всегда воспринимались как младшие братья :)

Странная штука, но мне совершенно неинтересно общаться с ровесниками и никогда не было интересно... сколько себя помню :hm: Не знаю почему. Неинтересно и все. Всегда воспринимались как младшие братья :)

И еще в отношениях между ровесниками мужчиной и женщиной всегда присутствует соперничество, может и неявное, но все же... И это может негативным образом повлиять на взаимоотношения. А может и не повлиять :)

И еще в отношениях между ровесниками мужчиной и женщиной всегда присутствует соперничество, может и неявное, но все же... И это может негативным образом повлиять на взаимоотношения. А может и не повлиять :)

А меня тянет к мужчина старше, скажем так на много старше меня. Только с ними чувствую себя спокойно и хорошо. :klubnik:

С ровестниками мне нельзя, забью всеми возможными способами и частями тела :))))))

А меня тянет к мужчина старше, скажем так на много старше меня. Только с ними чувствую себя спокойно и хорошо. :klubnik:

С ровестниками мне нельзя, забью всеми возможными способами и частями тела :))))))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

да уж о женидьбе пока не задумывался...))

Но присматриваться к девочкам в детском саду не собираюсь)))

До сех пор Мама в шоке от того когда в 8 лет я сказал, что *самые интересные и красивые женщины это замужние*

И до сех пор чувствую себя лучше в компании девушек постарше.

никогда не чувствовал себя интелектуально отстающим.

У каждого свой путь и судьба, знаю пары, где супруга старше и всё в поряке!!!

да уж о женидьбе пока не задумывался...))

Но присматриваться к девочкам в детском саду не собираюсь)))

До сех пор Мама в шоке от того когда в 8 лет я сказал, что *самые интересные и красивые женщины это замужние*

И до сех пор чувствую себя лучше в компании девушек постарше.

никогда не чувствовал себя интелектуально отстающим.

У каждого свой путь и судьба, знаю пары, где супруга старше и всё в поряке!!!

все детство провел с ровестниками и ровестницами, никто не чувствовал себя дискомфортно и все было супер, правда когда в голову влезали фонтазии всегда объектом была взрослая женщина, да и последние года 4 встречаюсь и общаюсь восновном с девушками старше себя...и кстати это вовсе не от умственной отсталости, а скорее у них просто больше жизненного опыта и мудрости, хотя многие молоденькие и любят говорить что они и в свои годы обладают большим жизненным опытом, но все это детский сад, кстати одна из отличительной особенности мудрой женщины то что она об этом не говорит ;)

Сколько людей,столько мнений.

Лично я не согласна с тем, что пока не нагуляется до свадьбы,не успокоится.

Тот кто гулял до и в браке гуляет. Факт!...так что от человека зависит,кто то не гуляет и в этом не нуждается. Все мы разные. А возраст...момента эли :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...