Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
А я тут пару лет назад свой рекорд побила, чуть не вышла замуж за мужчину на 19 лет себя старше, не помню уже, что меня больше в нем превлекло на тот момент, то ли, то что такой взрослый и самодостаточный мужчина у всех на глазах в шикарном ресторане встал на колени и попросил моей руки, то ли мое безбедное существовани, то ли даже доходило до маразма мне было прикольно осозновать. что я становилась мачехой двух взрослых детей, старший из которых был всего на 2 года меня младше..... Но итог был такой, что я испугалась ответственности быть женой такого человека..... да и на молоденьких меня вдруг резко потянуло.... :blush: Зато мама была рада.... :lol:

Кстати не о чем не жалею....ну в смысле, что не сглупила и не купилась на легкую жизнь, потому что на самом деле все на много сложнее....и это рассказ не для этой темы...

Ундина,главное,что не пожалела!

19 лет-это очень большая разница и тем более что у него были уже дети,далеко не вариант,как мне кажется

Ну скажем не такая уж и большая разница, как правило женщины стареют раньше, чем мужчины и к года 50-60 особой разницы не видно между супругами, хотя между ними разница в 10 лет.

У меня дядя, через месяц женится на девушке, 20 лет младше его.

Я этого честно говоря, не очень понимаю. :no:

А у них, видите ли, любовь :ermm:

ANGELINA,раньше я тоже так думала,а сейчас....мне кажется,что во мне что-то изменилась и совсем скоро,может быть через 2-3 года,я захочу семью

А ещё ,что меня очень пугает,сейчас есть тенденция,что взрослые мужчины отдают предпочтения молоденьким девушкам,а в 27 лет-уже морщинки и нет той свежести и юности :/

Вообше-то разница в возрасте ето не плоxо. Ето удобно как минимум для одного из партнёров. А как максимум для двоиx. :lol:

Но лично мне больше нравится равенство. Плюс минус 2 года разницы. Помоему так оно правельнее. И как-то спокойнее что-ли. :hm: И лучше всего жениться после 25-ти. :shljapa:

ANGELINA,раньше я тоже так думала,а сейчас....мне кажется,что во мне что-то изменилась и совсем скоро,может быть через 2-3 года,я захочу семью

А ещё ,что меня очень пугает,сейчас есть тенденция,что взрослые мужчины отдают предпочтения молоденьким девушкам,а в 27 лет-уже морщинки и нет той свежести и юности :/

Да и девушкам и музцчинам. И те и другие после 25-ти лет становятся умнее, мудрее и главное ответственнее. И ето всё больше относится к девушкам чем к парням. А до етого возраста можно гулять как угодно и сколько угодно. А главное я тут у кого-то прочитал такую фразу - "ошибки прошлого". я если честно не понимаю, какие могут быть ошибки у молодыx людей в прошлом? Ето не ошибки. что бы там не было - ето жизнь которую человек прожил и не считал тогда ето ошибкой. Почему ето вдруг сейчаз стало ошибкой. Ето просто история или страница из личной жизни. Своя личная жизнь не может быть ошибкой. :victory:

ВОТ. :hehe: :shljapa:

Какое имеет значение, какая возрастная разница между людьми?

Если они любят друга друга, действительно любят, а не испытывают влюблённость или мнгновенно проходящие эмоции, то никакие границы не существуют. И возрастные в том числе.

Меня всегда тянуло к взрослым и разница в возрасте могла быть очень огромной. С ними всегда было о чем поговорить и вообще, они мудрее и умнее и ссор , как с парнями своего возраста на фоне дура, нет сам дурак, никогда не было.

Никто ничего не должен, кому как удобно так пусть и делает, зачем же в рамки искусственные вгонять кого-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...