Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книги, которые не стоит читать

stella

Рекомендованные сообщения

Мымр, полностью согласна, что книга должна появиться в жизни вовремя :yes:

Вот я , к примеру , запоздала с "Властелином колец" и ну никааааааак он у меня не идёт :wacko: каждый шаг-геморрой, каждый шаг... :wallbash: А между тем знаю кучу очень умных, интеллигентных, начитанных людей за 30, кто от этого дела тащится, перечитывает, помнит эту хренову тучу персонажей поименно... а я даже фильм не могу себя заставить посмотреть. Мне жаль, что это произведение лет в 16-17 прошло мимо меня, может, я много потеряла...

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Ребят ,а как у кого пошла " Сага о Форсайтах". чтоо у меня уж очень медленно чтение продвигается :hm:

:wow: А я как читала 15 лет назад, так и перечитываю до сих пор... Фильм -фигня, не смотри.

А "Властелин колец", кстати, любимая книга моей мамы - она несколько лет не могла понять, чего я с ней так ношусь, на все мои уговоры говорила "почему я должна читать про каких-то хоббитов" и не могла осилить больше первой главы - очерк о табачном зелье вводил ее в ступор :lol:

А потом, не выдержав силового нажима, дала торжественную клятву прочесть первые три главы...

Два дня после этого мы ее не видели. Она пряталась в самых укромных уголках дома и огрызалась, что "таким взрослым девицам давно пора научиться самим готовить пищу" :rolleyes:

Через час после того, как мы радостно заметили, что она читает последние страницы третьего тома, мы обнаружили у нее в руках первый :wow: Так что все пошло по второму кругу :cry:

Теперь она ее перечитывает всего лишь раз в год :hehe:

так надо подойти к этому вопросу со всей серьезностью значит.

Лолиту я читала лет где то в 14-15, было удивление скорее всего, других ощущений я сейчас не припомню. Надо будет перечитать .

Наконец раскрыта страшная тайна "высоких целей нашего форума" :wow:  Надо сообщить Кенгуре, чтоб мне больше фуфло не толкала на эту тему :brows:  :lol:  :flower:

• 2 недели спустя...

Решила прочитать Ивлина Во "Мерзкая плоть". Даже я со своей привычкой читать книгу от корки до корки и то не могу её дочитать, ну очень нууууудная и скууууучная книга. Хороша только как снотворное.

Решила прочитать Ивлина Во "Мерзкая плоть". Даже я со своей привычкой читать книгу от корки до корки и то не могу её дочитать, ну очень нууууудная и скууууучная книга. Хороша только как снотворное.

нее у меня как-то не идет чтение этой книги :no: ну ни как не впечатляюсь

Может перевод плоxой? Сам не читал, не знаю... :diana:

А "Возвращение в Брайдсхед" кто-нить читал? Это совершенно в другом стиле написанная книга... Напоминает скорее моего любимомго Грэма Грина. Нетипичная для черного юмора Во. Потрясающая вещь! :yes:

Скучная??!! Это одна из моих любимейших книг. Из тех над которыми я смеялся в голос, помнится. :lol: :lol: :lol:

Зеленые котелки - это вообще шедевр!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...