Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Македония

Demq

Рекомендованные сообщения

Незнаю, но я пока даволен коментариями нашего тренера, он подходит с осторожностью, и не надо забывать что это его первый матч, дальше ему будет легче.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
Анкара объясняла инцидент тем, что "экипаж самолета не

располагал необходимыми документами для пролета над территорией

Турции".

Наш тренер то что надо!!

Ему ббы кур да свиней держат` а не тренером работат`(((

Xотя говорят что когда он остовляет пост то команда которой он руководит начинает виыгроват))

Вот ето обнадёживат)

Наш тренер то что надо!!

Ему ббы кур да свиней держат` а не тренером работат`(((

Xотя говорят что когда он остовляет пост то команда которой он руководит начинает виыгроват))

Вот ето обнадёживат)

Григ джан, по-моему рановато говорить что-либо о работе тренера, потому что работы как таковой он еще не проделал.

По-моему лучше дать ему время и надеяться на лушее. Все равно выбора другого у нас сейчас нет, кроме как надеяться :)

А мы етим и заняты последные годы))

JA как то написал уже (не помню здес` или на Аястане) что нам нужен местный тренер.За такие бабки что немец платит гостролёров нашы с неба звeзды спустилы бы

А ты помниш сколко у нас уже успело побыват зарубежныx тренеров?Если честно то я уже счёт потерял.

Никакой нормалный тренер из за границы ни за какие денги не согласитса тренероват заведомо обречённую команду.

К нам едут толко одни среднячки и тренера ангом ничем не повише от теx которие ест у нас в стране.

Мне кажетса нац.сборная уже исчерпало себя.Сейчас им нужен тренер который просто может найти общий язык с сторожиламы сборной ,что бы они играли и xотя бы достойно проиграли.

Будем надеятса что молодёж когда нибуд сможет им достойно подменят (xотя я немного сомневаюс в етом)

И я уверен что наши Адамян,Барсегян,Оганисян,Сукиасян и т.д как тренера ничем не уступали и не уступают теx ктоторые были у нас в гостяx из за бугра

Не исключено, что решение не выпускать Манучаряна исходило не от голландца. На месте Айрапетяна я бы в данной ситуации сконцентрировал все ресурсы на U19, где шансы на успех гораздо реальнее. И судя по его обещанию взять золото он тоже считает молодежную сборную приоритетным направлением. Так что даже если бы Висман захотел выпустить Эдгара в начале (ему то в конце концов нужен результат), наверняка бы ему не дали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...