Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши Фото

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

немного о себе, чтобы те кто знает не забыли, а те кто не знает - узнали))

Это немного старая фотка

(девушка - просто знакомая)

а эта по-свежее

Изменено пользователем Drozofil (история изменений)

Этим летом в Горисе.

8c3c23d17f5a.jpg

Изменено пользователем scorpion12 (история изменений)

Я с гастарбайтерами :biggrin:

7f457ed62328.jpg

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я очень редко сама фотографируюсь, потому что не люблю, но в Абхазии само собой пришлось на память. Поэтому я решила напомнить вам о себе. Может кто забыл, а кто-то и не видел :rolleyes:

Это один из самых старинных ресторанов Гагры "Гагрипш", основателем которого считается и основатель курорта Гагра (раньше Гагры) принц Ольденбургский. Само здание собиралось по частям, привезенным из Франции:

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

А это в Гагрском парке. Очень красивый парк, расположенный в старой Гагре, там же где и ресторан:

Я на даче "у" Сталина :tongue: В холле:

На экскурсми по святым местам. Первая сторожевая башня на Иверской горе. Она почти полуразрушена по сравнению со второй, которая полностью сохранилась на самом верху горы. Надеюсь в теме про Абхазию я покажу другие фотографии, только не знаю когда, может в ближайшее время не обещаю:

Еще один представитель красоты абхазской природы и как его гордо называют абхазы жемчужиной - Гегский водопад. Очень красивый, он падает прямо из отверстия в скале. Это такой ветер там сильный, если подойти свосем близко. И я была почти мокрая, брызги как дождь:

c673cc28da09.jpg

Это я уже в Сочи возле морского вокзала на набережной. Красиво, столько яхт! Я не знаю считается ли это беседкой, но называется она Ротонда, что в переводе с итальянского означает круглая:

• OpenArmenia Club

вот и я)

Изменено пользователем NaaN-a (история изменений)

• 4 недели спустя...

А это мы в Аризоне - куда на Кристмас ездили в гости. Ерехас аревин чи димацель, акноцнерыс дзерицыс хлеля.... Воздух там прозрачнейший, - промышленности поблизости нет, звезды вечером ЯРРРКИЕ, и соответственно, солнце ослепляющее.... Байц Сан-Диегоин хамемат ахагин цуртер.....

0e5d339cecac.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...