Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Законодатели судеб

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

Вот вчера всвязи с происшествиями забрела на информационный сайт newsru.com, где висела статья с таким заголовком:

Депутаты Мосгордумы намерены запретить добрачный секс

:hehe:

При прочтении, оказалось, что кодексы писать никто не собирается.... и это - всего-навсего (или не всего?) будет PR-кампания :brows:

Цитаты:

Депутаты Мосгордумы всерьез взялись за нравственное воспитание молодежи. Если ранее депутаты требовали закрыть телепрограмму "Дом-2" за пропаганду секса, то теперь законодатели хотят полностью запретить добрачный секс.

По мнению депутатов, пропаганда безопасного секса привела к росту венерических заболеваний. Медики уверяют, что страна стоит на пороге новой "венерической" эпидемии, пишет "Московский комсомолец".

"Проблема в том, что после программы "Безопасный секс" люди уверились, что с помощью презерватива можно оградить себя от любого заболевания, и пустились во все тяжкие", — переживает Людмила Стебенкова, председатель комиссии по здравоохранению Мосгордумы.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
Я против добрачного секса, но я ЗА безбрачный секс! :klubnik: :xixi:

Как насчет послеразводного? Если Депутаты своего добьются, молодые люди будут делать так: сразу после совершеннолетия женятся, на следующий день разведутся, а секс после этого уж никто не вздумает назвать добрачным... :lol:

Кенг джян... Инициатива маразматична по определению..... Не верю я, что в России, а тем более в Москве это к чему то приведёт хорошему...

Похоже, рассчитывать на пару банальных хотя бы мыслей по теме пропаганды не приходится... :angel:

А моя идея с послеразводным сексом не считается? :hammer:

Можно даже пропаганду начать: Разводись и греши! :up:

А мне нравится :rolleyes: Пусть запретят и в жизни нынешней молодежи появится хоть какая-то романтика :xixi: Будет, чего вспомнить - как закон в юности нарушали, рискуя свободой ради любви B)

А запрещать никто ничего не собирается :xixi: Это заголовок такой просто...

Весь кайф в том, как и кем регулируется количество секса в жизни человека...

:*

Кенг джян... Инициатива маразматична по определению..... Не верю я, что в России, а тем более в Москве это к чему то приведёт хорошему...

ну например где? Эт во-первых...

и с чего это ты мир с москвой сравниваешь? :) Умом россию не понять :)

А может сначала убрать с экранов всю эту педерастию? Всех этих бабок, моисеевых и других педерастов, влияние которых еще более тлетворно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...