Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Граница Армении и Албании на древних картах...

Тарон Саарян

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Тарон Саарян! Мукуча не звали Ахмедом даже в предыдущей жизни, что показали анализы, поведенные на форуме подприсмотром лучших умов, честей и совестей нации.

Да, и если можно впредь воздержитесь от подобного тона по отношщения к неизвестным народам, так как в случае применения подобных терминов к известным народам- независимо от политической ситуации- мне придется поставить вам плюс. Ознакомьтесь пожалйста с правилами форума.

Спасибо за внимание

Тарон, если ты думаешь что взяв такой ник ты уже стал "гордостью нации", боюсь придётся тебя разочаровать. Далее, копипасты делать можно конечно, я и сам не чураюсь этого. Но если на этом и ограничивается твоё участие в форуме (который вообще-то предполагает дискуссию) не стоит хотя бы говорить то за что наверняка в большинестве случаев в армянском обществе можно мягко говоря "получить в табло". Я конечно тронут что ты так пристально ознакомился с моей "непрофессиональной работой на этом форуме", но всё-же, я бы попросил попридержать твоё "ценное мнение" при себе. Уж к теме точно не имеет отношения. Лучше бы хоть на один вопрос ответил, раз карты изучаешь. Я ж надеюсь ты не с целью порсвещения поместил это всё на армянском форуме, мол "чтобы знали"...

Тарон, если ты думаешь что взяв такой ник ты уже стал "гордостью нации", боюсь придётся тебя разочаровать.

А что этот ник значит? Какой-то герой?

Кстати, напомню Мукучу или тем кто не знает, что этот форум образовался в прошлом году благодаря юзеру по имени СААРЯН, который настолько обрадовался гибели одного азербайджанского офицера на форуме hayastan.com, что поставил десяток прыгающиx от радости смайликов, чем вызвал негативную реакцию многиx юзеров, которые из-за поддержки администрации форума (Артура) позиции СААРЯНА, демонстративно покинули форум hayastan.com и основали форум openarmenia.com. Думаю, если речь идет о том же самом юзере, долго он здесь вряд ли задержится.

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8168&st=20

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8188

Каортезиус, уж мне-то можешь не напоминать рпо "прышающие смайлики Сааряна", я-то в курсе что с чего началось:) И слишком просто было бы объяснять появление "опенармении" всего лишь как следствие чьей-то глупости:)

А ник, не конкретный герой, но ник несущий "национально-патриотическую окраску", мол раз ник Тарон, Муш, или что-то такое, значит точно "не Ахмед":) ну и некоторые полагают что могут "зачислить в ахмеды" первого кто позволит себе любой вопрос.

П.С. "Ахмед" - здесь, нехороший человек:)

cartesius

по имени СААРЯН, который настолько обрадовался гибели одного азербайджанского офицера на форуме hayastan.com, что поставил десяток прыгающиx от радости смайликов, чем вызвал негативную реакцию многиx юзеров, которые из-за поддержки администрации форума (Артура) позиции СААРЯНА,

cartesius

Artur

а в чем проблема? уничтожили очередного шакала, который посягнул на нашу территорию. он был убит на поле боя и радоваться за это есть повод. одним турком меньше. я лично не понимаю, что дурацкого в постинге СААРЯНА, за что человека можно ребенком назвать. вы лучше за собой следите... не женское это дело соваться в разговор мужчи, особенно когда речь идет о войне.

и вообще давайте каждый раз друг друга грызть и обзывать из-за очередной уничтоженной собаки.

Это была позиция Артура. Вы лучше бы прочитали матерал на который

ссылались :/

Мукуч

Во первых это не ник а мое настоящее имя, во вторых на "геройа" я не претендую ( ваши комменатарии на счет "гордости нации" Фрейд обяснил бы по другому). Что же касается ваших "изяснении" что такое

форум, то я рекомендовал вас посещать сюда, на главный форум Кав-

каза / мой ник СААРЯН / :

http://www.kavkazweb.net/forum/viewforum.php?f=35

http://www.kavkazweb.net/forum/viewforum.php?f=45

http://www.kavkazweb.net/forum/viewforum.php?f=29

Ваш ник вроде тоже нечего с точки зрения патриотизама - Мукуч :D

Не надо говорить за других, ладно? Среди высказавшихся против поигрывания смайликами были и те кто на собственном опыте знает о "дружбе народов". Вы просто видимо не до конца уяснили чот послужило причиной.

Змлделец, а вам известны черновики сценария "Мимино", однако?

Саарян, рекомендовать меня никуда не нужно, тем более себя ты уже зарекомендовал как обычного хама готового бросаться в бой не особо задумываясь в сути вопроса...вооружившись именными прыгающими смайликами

Земледелец

Мне кажется, что как вы сказали, "неуёмная радость в связи с гибелью офицера-азербайджанца" как раз не имеет отношение к христианскому всепрощенчеству, и в таком случае я понял бы прыгающие смайлики в случае смерти грозившего морем крови нам всем Алиева... но никак не простого парня, который стоит на посту... Воевать или находится в состоянии войны не означает терять человеческое лицо

Это моё мнение... Можете не соглашаться

на зло надо отвечать по справедливости, а на добро - добром!

вот это нам надо помнить всегда!

Земледелец

Мне кажется, что как вы сказали, "неуёмная радость в связи с гибелью офицера-азербайджанца" как раз не имеет отношение к христианскому всепрощенчеству, и в таком случае я понял бы прыгающие смайлики в случае смерти грозившего морем крови нам всем Алиева... но никак не простого парня, который стоит на посту... Воевать или находится в состоянии войны не означает терять человеческое лицо

Это моё мнение... Можете не соглашаться

С этой темой переплетается открытая давно тема о национальном самосознании и христианстве. В который раз между этими понятиями рповедена не рпосто граница, но пропасть. Я согласен со словами Земледельца, единственно не понимаю для чего нужен крест который приходится переворачивать - уж выбрать нужно или крест или меч, ато перевёрнутые понятия получаются в любом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...