Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тбилиси

crimson

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Цеп, напомни-ка мне, где ты живешь?

С чего ты решил, что эти шушабанды обязательно найти свое место в городе, в котором ты не живешь, и почему они должны быть построены в городе, где есть свой выдержанный архитектурный стиль и где жителям это не нравится и где есть свой ландшафт (горный), куда эти ползучие пивные бутылки никак не будут смотреться?

P.S. Да и чтобы не забыть. Аревик джан, я не постил здесь, чтобы нарываться на твои грубости. Так что учти это, пожалуйста. turned.gif

Извини :rolleyes2:

и все равно, я категорически против пивных бутылок в городе .... маценных, сметанных и лимонадных тоже.

как всегда виноват Чубайс модератор Сепник))) и считаю, что его вопрос надо поставить на серьезное обсуждение и банить таких хулиганов-модераторов надолго)))))))))))))))))))))))))))))) :biggrin:

СолнЫчка джан, ты же видишь, что я очень критически отношусь к модератору Сепнику, но сегодня он прав :give_rose: и потом Саакашвили сделал МВД прозрачным и в прямом смысле тоже)))

ЗЫ. А давайте и вправду его забаним, он ебинилюксом обзывался))))))) :biggrin: :biggrin:

• Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

народ, ну эта, харош Сепнику ставить минусы, у меня уже лимит закончился его минусы исправлять :aggressive:

В крепости на горе по-моему церкви не было...

Чёрная мансардная крыша того двухэтажного дома абсолютно не подходит и не сочетается с со старым Тбилиси. Очень странно смотрится.

Это новая церковь. А двухэтажный дом все время там был, насколько я помню. (Может я ошибаюсь?)

P.S. Кстати, если кто не знает, во дворе этого собора могила Саят-Новы.

Посередине армянский кафедральный собор Сурб Геворг Екехеци (действующий).

21.jpg

22.jpg

Тофиг, а изнутри, дворики в такой же разрухе? Кстати, они церковь эту тоже отремонтировали или нет? А дальше в Сололаки там дома также в аварийном состоянии или тоже ремонтируют?

Да, начинаю припоминать, что там точно не было домика в голландском стиле (с двумя кругами на крыше). biggrin.gif Было два серых двухэтажных домика с общей стеной и кажется еще обычными воротами. Точно Голландией pleasantry.gif там не пахло.

В крепости на горе по-моему церкви не было...

Чёрная мансардная крыша того двухэтажного дома абсолютно не подходит и не сочетается с со старым Тбилиси. Очень странно смотрится.

Javakhk, Fleure, рад что вам понравились фотки. Правда на последнем цвета слишком насыщенны и неестественны. Они должны выглядеть так http://forum.openarmenia.com/topic/3895-%d1%82%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%81%d0%b8/page__view__findpost__p__1150046 , чтобы передать настроение домашнего уюта посредством теплых тонов. Я просто скопировал их сюда ничего не корректируя.

Вы меня не поймите не правильно, у меня вкус разнообразный (eclectic). Для меня самое главное это высокое художественное исполнение архитектурного объекта, картины или музыкального произведения. (Поэтому терпеть не могу, когда меня спрашивают кто мой самый любимый композитор, писатель, художник, булыжник... If it's good, I'd probably enjoy it.) biggrin.gif

Так что я вполне нормально отношусь когда, например, современное стекло соседствует со старым зданием. В каком-то смысле они контрастируя подчеркивают красоту друг друга. Вот, например, эти многочисленные балконы, они как-бы сливаются в одну массу и не возможно различить их с первого взгляда. А когда вносится посторонний элемент, он помогает зрительно ориентироваться в пространстве и нам легче переходить от одного объекта к другому... Я понимаю, что выражаюсь слишком абстрактно.

Так, что мои дорогие друзья, не бойтесь новшеств, причем только высококачественных. Самое главное не переборщить. icecream.gif

Но вот этот голландский «саженец» в окружении флиртующих грузинских узоров выглядит дико, что правда, то правда... Но Ардани джан, зачем так? Отредактируй.

• Ваэ открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...